• San Donnino Bisenzio

ATLETICA CASTELLO: Beltrami, Carmannini, Gensini, Lombardi, Pantiferi, Abdi, Gianassi, Spina, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Tarchiani, Boni, Funaro, Plano, Puliti, Braglia, Matucci. All.: Franco Megli.
SAN DONNINO: Pasquali, Poggini, Cammilli, Marziano, Paparo, Lastrucci, Mastroianni, Varriale, Pieralli, Lucchetti, Scalia. A disp.: Orlandini, Benelli, Sini. All.: Sandro Giovannuzzi.

RETI: Lombardi, Oussama

Quindicesima ed ultima giornata di andata del campionato provinciale juniores si affrontano Atletica Castello e San Donnino, due formazioni alla ricerca dei tre punti in palio, la prima per consolidare la posizione ai vertici della classifica e la seconda per riagganciare il gruppo di metà classifica che viaggia compatto di fronte a lei. Subito offensivo il Castello, che al 5' minuto batte una punizione dal limite dell'area con Lombardi che con un pallonetto serve Cherubini che di testa appoggia per Oussama che da pochi passa fredda il portiere ospite, gol annullato per la posizione troppo avanzata di quest'ultimo. Risponde prontamente il San Donnino con Scalia che tenta una conclusione da fuori area, Beltrami è ben appostato e blocca con sicurezza. I ritmi della partita non accelerano e per vedere una bella azione occorre aspettare il 15' con una bella giocata, tutta di prima , che vede coinvolti Spina, Oussama e Raugei che servono Cherubini, la cui conclusione è di poco alta sulla traversa e si perde sul fondo. Al 20' occasionissima per gli ospiti, Cammilli schiaccia di testa verso la porta di Beltrami e lo supera, sulla linea di porta però c'è Pantiferi che allontana con decisione il pallone. Subito dopo riprova il Castello a sbloccare il risultato, Pantiferi con una rimessa laterale lunghissima serve in area Oussama che arriva sbilanciato sulla palla e la conclusione sfiora il palo a portiere battuto, e finisce sul fondo. Al 32' si rivede il San Donnino, con una bella discesa solitaria di Lucchetti sulla fascia destra, la conclusione rasoterra non trova lo specchio della porta e si perde sul fondo. Al 36' altra bella occasione per la formazione biancoverde, con Cherubini che serve in verticale Raugei, la cui conclusione però finisce di poco a lato. Al 43' gli sforzi del Castello vengono premiati: ennesima punizione di Cherubini dal limite dell'area, la difesa respinge la palla fuori area, dove Lombardi di controbalzo spedisce un missile a mezza altezza che si infila deciso nell'angolo alla destra del portiere e porta il risultato sul momentaneo 1-0. Allo scadere della prima fazione di gioco, c'è ancora tempo per Beltrami di mettersi in evidenza con una bella uscita sui piedi di Scalia che si era presentato in area al termine di un contropiede. La ripresa riprende con ritmi blandi, il Castello in vantaggio, mantiene palla e sembra appagato del risultato, mentre gli ospiti, forse un po' a corto di fiato, si affidano alla carica offensiva del capitano Cammilli che però da solo non riesce ad impensierire più di tanto la formazione avversaria. Per vedere qualcosa di bello, occorre aspettare il 41', quando Lombardi effettua un rilancio difensivo su Raugei, che controlla la palla, fa movimento e serve con una finta Oussama tutto solo davanti al portiere avversario, e l'attaccante tunisino non fallisce e porta il risultato sul definitivo 2-0. La partita non è mai stata in discussione, malgrado i ritmi non elevati, il Castello padrone del campo ha validato la prestazione con un gol per tempo. Poco hanno potuto i giocatori ospiti, e nelle poche occasioni hanno sempre trovato una difesa ben schierata che ha respinto ogni offensiva. Durante l'incontro il portiere ospite, Pasquali, si scontra con un proprio compagno ed è costretto ad uscire per un colpo ricevuto alla testa; allo sfortunato giocatore vanno i nostri migliori auguri di una pronta guarigione.
Calciatoripiù: Atletica Castello: PANTIFERI
, pilastro difensivo, vero outsider del campionato, orchestra e dirige tutto il settore difensivo, a reti inviolate salva il risultato della partita, respingendo dalla linea di porta un tiro degli avversari. GENSINI, Idolo della tifoseria locale, si conferma in gran forma e non concede niente ai diretti avversari. San Donnino: CAMMILLI, Capitano con doti di leader e buona tecnica, lotta fino alla fine PAPARO, partita difficile per l'ex di turno che si trova come avversari gli amici di tanti anni trascorsi a Castello, imperioso come sempre.

ATLETICA CASTELLO: Beltrami, Carmannini, Gensini, Lombardi, Pantiferi, Abdi, Gianassi, Spina, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Tarchiani, Boni, Funaro, Plano, Puliti, Braglia, Matucci. All.: Franco Megli.<br >SAN DONNINO: Pasquali, Poggini, Cammilli, Marziano, Paparo, Lastrucci, Mastroianni, Varriale, Pieralli, Lucchetti, Scalia. A disp.: Orlandini, Benelli, Sini. All.: Sandro Giovannuzzi.<br > RETI: Lombardi, Oussama Quindicesima ed ultima giornata di andata del campionato provinciale juniores si affrontano Atletica Castello e San Donnino, due formazioni alla ricerca dei tre punti in palio, la prima per consolidare la posizione ai vertici della classifica e la seconda per riagganciare il gruppo di met&agrave; classifica che viaggia compatto di fronte a lei. Subito offensivo il Castello, che al 5' minuto batte una punizione dal limite dell'area con Lombardi che con un pallonetto serve Cherubini che di testa appoggia per Oussama che da pochi passa fredda il portiere ospite, gol annullato per la posizione troppo avanzata di quest'ultimo. Risponde prontamente il San Donnino con Scalia che tenta una conclusione da fuori area, Beltrami &egrave; ben appostato e blocca con sicurezza. I ritmi della partita non accelerano e per vedere una bella azione occorre aspettare il 15' con una bella giocata, tutta di prima , che vede coinvolti Spina, Oussama e Raugei che servono Cherubini, la cui conclusione &egrave; di poco alta sulla traversa e si perde sul fondo. Al 20' occasionissima per gli ospiti, Cammilli schiaccia di testa verso la porta di Beltrami e lo supera, sulla linea di porta per&ograve; c'&egrave; Pantiferi che allontana con decisione il pallone. Subito dopo riprova il Castello a sbloccare il risultato, Pantiferi con una rimessa laterale lunghissima serve in area Oussama che arriva sbilanciato sulla palla e la conclusione sfiora il palo a portiere battuto, e finisce sul fondo. Al 32' si rivede il San Donnino, con una bella discesa solitaria di Lucchetti sulla fascia destra, la conclusione rasoterra non trova lo specchio della porta e si perde sul fondo. Al 36' altra bella occasione per la formazione biancoverde, con Cherubini che serve in verticale Raugei, la cui conclusione per&ograve; finisce di poco a lato. Al 43' gli sforzi del Castello vengono premiati: ennesima punizione di Cherubini dal limite dell'area, la difesa respinge la palla fuori area, dove Lombardi di controbalzo spedisce un missile a mezza altezza che si infila deciso nell'angolo alla destra del portiere e porta il risultato sul momentaneo 1-0. Allo scadere della prima fazione di gioco, c'&egrave; ancora tempo per Beltrami di mettersi in evidenza con una bella uscita sui piedi di Scalia che si era presentato in area al termine di un contropiede. La ripresa riprende con ritmi blandi, il Castello in vantaggio, mantiene palla e sembra appagato del risultato, mentre gli ospiti, forse un po' a corto di fiato, si affidano alla carica offensiva del capitano Cammilli che per&ograve; da solo non riesce ad impensierire pi&ugrave; di tanto la formazione avversaria. Per vedere qualcosa di bello, occorre aspettare il 41', quando Lombardi effettua un rilancio difensivo su Raugei, che controlla la palla, fa movimento e serve con una finta Oussama tutto solo davanti al portiere avversario, e l'attaccante tunisino non fallisce e porta il risultato sul definitivo 2-0. La partita non &egrave; mai stata in discussione, malgrado i ritmi non elevati, il Castello padrone del campo ha validato la prestazione con un gol per tempo. Poco hanno potuto i giocatori ospiti, e nelle poche occasioni hanno sempre trovato una difesa ben schierata che ha respinto ogni offensiva. Durante l'incontro il portiere ospite, Pasquali, si scontra con un proprio compagno ed &egrave; costretto ad uscire per un colpo ricevuto alla testa; allo sfortunato giocatore vanno i nostri migliori auguri di una pronta guarigione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Atletica Castello: PANTIFERI</b>, pilastro difensivo, vero outsider del campionato, orchestra e dirige tutto il settore difensivo, a reti inviolate salva il risultato della partita, respingendo dalla linea di porta un tiro degli avversari. <b>GENSINI</b>, Idolo della tifoseria locale, si conferma in gran forma e non concede niente ai diretti avversari. <b>San Donnino: CAMMILLI</b>, Capitano con doti di leader e buona tecnica, lotta fino alla fine <b>PAPARO</b>, partita difficile per l'ex di turno che si trova come avversari gli amici di tanti anni trascorsi a Castello, imperioso come sempre.