POPPI: Spignoli, Maggi, Tafi (Lombardi), Moneti (Binozzi), Ferri, Lucci L., Mori (Bojaj), Guadagnoli, Cardini (Goretti), Fantoni (Pastorelli), Giannotti. A disp.: Giabbani, Lucci M. All.: Squillantini.
CAPOLONA: Lottini, Bajwa, Ghinassi, Mattesini T., Dragoni, Capacci, Lorini, Giorgini, Bianchi, Giorno, Mattesini N. A disp.: Cania, Casali, Rossi, Buffetti, Lazzerini, Caccialupi. All.: Romani.

ARBITRO: De Meo di Arezzo.

RETI: 30' Giannotti, 49' e 62' Mori, 77' Ghinassi.

Il Poppi vince anche contro il Capolona e si porta a quota 6 punti, con il turno di riposo già effettuato. Padroni di casa subito concentrati ed aggressivi, giocano un gran primo tempo ma sono imprecisi nelle conclusioni. Giannotti, Cardini, Mori e Fantoni sbagliano la mira in più di un occasione fino a quando, e siamo al 30', Giannotti sblocca il punteggio con un colpo sotto al portiere dopo un grande slalom. Il Poppi rischia di subire il pareggio al 37', addirittura in contropiede nonostante il vantaggio: miracoloso Spignoli su Bianchi che aveva tirato a botta sicura da pochi passi. Si va al riposo sull'1 a 0 e ad inizio ripresa Mori raddoppia con un diagonale all'incrocio dei pali dopo una bella progressione. Poco dopo ancora Mori, servito ottimamente da Lucci, segna il gol del 3 a 0. Girandola di cambi e il Capolona accorcia con Ghinassi al 77', dopo una bella azione tutta di prima. Nel finale il Poppi ha due buone occasioni con Goretti, mentre il Capolona prova a riaprire invano la partita. Si arriva così al triplice fischio del sig. De Meo, con gli azzurri che festeggiano e restano a punteggio pieno.

POPPI: Spignoli, Maggi, Tafi (Lombardi), Moneti (Binozzi), Ferri, Lucci L., Mori (Bojaj), Guadagnoli, Cardini (Goretti), Fantoni (Pastorelli), Giannotti. A disp.: Giabbani, Lucci M. All.: Squillantini.<br >CAPOLONA: Lottini, Bajwa, Ghinassi, Mattesini T., Dragoni, Capacci, Lorini, Giorgini, Bianchi, Giorno, Mattesini N. A disp.: Cania, Casali, Rossi, Buffetti, Lazzerini, Caccialupi. All.: Romani.<br > ARBITRO: De Meo di Arezzo.<br > RETI: 30' Giannotti, 49' e 62' Mori, 77' Ghinassi. Il Poppi vince anche contro il Capolona e si porta a quota 6 punti, con il turno di riposo gi&agrave; effettuato. Padroni di casa subito concentrati ed aggressivi, giocano un gran primo tempo ma sono imprecisi nelle conclusioni. Giannotti, Cardini, Mori e Fantoni sbagliano la mira in pi&ugrave; di un occasione fino a quando, e siamo al 30', Giannotti sblocca il punteggio con un colpo sotto al portiere dopo un grande slalom. Il Poppi rischia di subire il pareggio al 37', addirittura in contropiede nonostante il vantaggio: miracoloso Spignoli su Bianchi che aveva tirato a botta sicura da pochi passi. Si va al riposo sull'1 a 0 e ad inizio ripresa Mori raddoppia con un diagonale all'incrocio dei pali dopo una bella progressione. Poco dopo ancora Mori, servito ottimamente da Lucci, segna il gol del 3 a 0. Girandola di cambi e il Capolona accorcia con Ghinassi al 77', dopo una bella azione tutta di prima. Nel finale il Poppi ha due buone occasioni con Goretti, mentre il Capolona prova a riaprire invano la partita. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio del sig. De Meo, con gli azzurri che festeggiano e restano a punteggio pieno.