• Montespertoli

VINCI: Maccioni, Toncelli, Zampini, Fanciullacci, Desideri, Corindo, Rossetti, Giovannini, Bartolomeo, Barnini, Karafili. A disp.: Mezlini, Sergi, Santini, Bellanca, Sollacu, Da Nazaret, Ulivieri, Solaro, Guarino. All.: Di Costa.
MONTESPERTOLI: Alaimo, Parrini, Carfagnini, Ferrari L., Borrielli, Ghelli, Pruneti, Domenichelli, Saliu, Poggi, Gallorini. A disp.: Marmeggi, Gori, De Miceli, Splendi. All.: Simone Casamonti.

RETI: Domenichelli, Ferrari L., Sergi, Gallorini.

Lo scontro di bassa classifica tra Vinci e Montespertoli se lo aggiudicano gli ospiti. Dopo la pesante sconfitta interna contro il Casellina, la formazione di Casamonti si riscatta lontano dalle mura amiche, si impone per 3-1 e guadagna punti preziosi sullo stesso Vinci, che segue in classifica. Nonostante qualche tentativo in avanti per i padroni di casa, è il Montespertoli a legittimare con il gol un buon primo tempo: a timbrare il cartellino dei marcatori è Domenichelli, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il tap-in vincente. Forte del vantaggio il Montespertoli continua a costruire in avanti e in avvio di ripresa realizza il 2-0, con il colpo di testa di Ferrari L. sugli sviluppi di un corner. Poi è il Vinci ad accorciare le distanze, con una conclusione dal limite di Sergi che riapre la partita. Ma gli ospiti sono determinati a portare a casa il bottino pieno e, dopo poco, ristabiliscono le distanze con Gallorini, che scarta un avversario e finalizza al meglio un contropiede. Il Montespertoli legittima con i tre punti una gara nel complesso positiva; per il Vinci, invece, si chiude una giornata no, da riscattare già nel prossimo turno.

Calciatoripiù: Toncelli e Barnini (Vinci), Ferrari L. (Montespertoli).

VINCI: Maccioni, Toncelli, Zampini, Fanciullacci, Desideri, Corindo, Rossetti, Giovannini, Bartolomeo, Barnini, Karafili. A disp.: Mezlini, Sergi, Santini, Bellanca, Sollacu, Da Nazaret, Ulivieri, Solaro, Guarino. All.: Di Costa.<br >MONTESPERTOLI: Alaimo, Parrini, Carfagnini, Ferrari L., Borrielli, Ghelli, Pruneti, Domenichelli, Saliu, Poggi, Gallorini. A disp.: Marmeggi, Gori, De Miceli, Splendi. All.: Simone Casamonti.<br > RETI: Domenichelli, Ferrari L., Sergi, Gallorini. Lo scontro di bassa classifica tra Vinci e Montespertoli se lo aggiudicano gli ospiti. Dopo la pesante sconfitta interna contro il Casellina, la formazione di Casamonti si riscatta lontano dalle mura amiche, si impone per 3-1 e guadagna punti preziosi sullo stesso Vinci, che segue in classifica. Nonostante qualche tentativo in avanti per i padroni di casa, &egrave; il Montespertoli a legittimare con il gol un buon primo tempo: a timbrare il cartellino dei marcatori &egrave; Domenichelli, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il tap-in vincente. Forte del vantaggio il Montespertoli continua a costruire in avanti e in avvio di ripresa realizza il 2-0, con il colpo di testa di Ferrari L. sugli sviluppi di un corner. Poi &egrave; il Vinci ad accorciare le distanze, con una conclusione dal limite di Sergi che riapre la partita. Ma gli ospiti sono determinati a portare a casa il bottino pieno e, dopo poco, ristabiliscono le distanze con Gallorini, che scarta un avversario e finalizza al meglio un contropiede. Il Montespertoli legittima con i tre punti una gara nel complesso positiva; per il Vinci, invece, si chiude una giornata no, da riscattare gi&agrave; nel prossimo turno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Toncelli e Barnini (Vinci), Ferrari L. (Montespertoli).</b>