• 0 - 0
  • Pianese

VALENTINO MAZZOLA: Tatini, Fanetti, Bicchi C., Fracassi, Guerrini, Savy, Bicchi A., Giannetti, Ferrara, Corbelli, Carusotto. A disp.: Pasqui, Nannini, Masi. All.: Buini.

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Cheli, Viti, Pinzuti, Visconti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Manzoni, Forti. All.: Azzolini.

Primo tempo abbastanza equilibrato tra Mazzola e Pianese, nonostante gli ospiti dimostrino maggiore tenuta atletica ed un tasso tecnico indiscutibilmente superiore. Il Mazzola dal canto suo conta assenze di rilievo e punta a contenere la più blasonata compagine ospite. La Pianese, dopo un avvio sotto tono, carbura con il passare dei minuti e costruisce un paio di nitide occasioni da rete che la difesa locale riesce a sventare non senza difficoltà. Nella ripresa il tema della gara non cambia, la Pianese fa la partita e si insedia nella metà campo dei padroni di casa che tuttavia riescono a rintuzzare costantemente le avanzate della squadra di Azzolini. Nel finale la Pianese sciupa ancora anche per merito delle ottime parate di Tatini e la gara termina con uno 0-0 che viene salutato come una vittoria dalla squadra di Buini. La Pianese è tenuta ora a riscattarsi nel prossimo impegno, ma siamo certi che la squadra amiatina non tarderà a mostrare il suo effettivo valore.

Calciatori più: vogliamo segnalare per i padroni di casa la buona prestazione offerta da Fracassi e Bicchi C., coppia difensiva messa a dura prova ma in grado di uscire comunque a testa alta.

VALENTINO MAZZOLA: Tatini, Fanetti, Bicchi C., Fracassi, Guerrini, Savy, Bicchi A., Giannetti, Ferrara, Corbelli, Carusotto. A disp.: Pasqui, Nannini, Masi. All.: Buini. <br >PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Cheli, Viti, Pinzuti, Visconti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Manzoni, Forti. All.: Azzolini. Primo tempo abbastanza equilibrato tra Mazzola e Pianese, nonostante gli ospiti dimostrino maggiore tenuta atletica ed un tasso tecnico indiscutibilmente superiore. Il Mazzola dal canto suo conta assenze di rilievo e punta a contenere la pi&ugrave; blasonata compagine ospite. La Pianese, dopo un avvio sotto tono, carbura con il passare dei minuti e costruisce un paio di nitide occasioni da rete che la difesa locale riesce a sventare non senza difficolt&agrave;. Nella ripresa il tema della gara non cambia, la Pianese fa la partita e si insedia nella met&agrave; campo dei padroni di casa che tuttavia riescono a rintuzzare costantemente le avanzate della squadra di Azzolini. Nel finale la Pianese sciupa ancora anche per merito delle ottime parate di Tatini e la gara termina con uno 0-0 che viene salutato come una vittoria dalla squadra di Buini. La Pianese &egrave; tenuta ora a riscattarsi nel prossimo impegno, ma siamo certi che la squadra amiatina non tarder&agrave; a mostrare il suo effettivo valore. <br >Calciatori pi&ugrave;: vogliamo segnalare per i padroni di casa la buona prestazione offerta da Fracassi e Bicchi C., coppia difensiva messa a dura prova ma in grado di uscire comunque a testa alta.