RASSINA: Cutini, Mengoni, Menti, Martini, Mugnai, Lodovini, Gerini, Parachini, Giovani D., Moro, Borri. A disp.: Mattioli, Bellocci, Giovani S., Mazzetti. All.: Scarini.
SANSOVINO: Gallorini, Spampanato, Butti, Sorrentino, Luconi, Bartolucci, Casini, Misiti, Cocci Fe., Coradeschi, Undini. A disp.: Burroni, Silvia, Rizzo, Ponzio, Carbone. All.: Cerofolini.

ARBITRO: Materozzi di Arezzo.

RETI: Cocci Fe., Casini rig., Undini, Parachini.

Un Rassina falcidiato dalle assenze cede il passo tra le mura amiche ad una Sansovino che si dimostra la variabile imponderabile di quest'ultimo scorcio di campionato. Sotto una calura opprimente le due squadre danno vita ad una classica gara di fine stagione, impreziosita da un paio di gol di pregevole frattura. Passano in vantaggio gli ospiti con un gol di Federico Cocci al termine di una veloce ripartenza, e si portano sul 2-0 ancora per un'azione irresistibile del numero 9, sgambettato in area: il signor Materozzi fischia il rigore, che Undini trasforma. I padroni di casa accorciano le distanze con un eurogol di Parachini, ma al 20' della ripresa - dopo aver creato un paio di occasioni con Mattioli - rimangono in 10 per l'espulsione dello stesso numero 8. La Sansovino mette quindi il sigillo sulla vittoria con la rete in contropiede di Undini. Per i ragazzi di Cerofolini è l'ultima partita di campionato: ora spazio ai tornei organizzati insieme alla prima squadra; il Rassina invece sarà l'arbitro di questo campionato sabato prossimo in casa del Cortona Camicia: l'impegno dei ragazzi di Scarini come sempre sarà assicurato, ma all'assenza di squalifica di Parachini e quella probabile per infortunio di Mugnai ci saranno probabilmente da aggiungere quelle dei ragazzi aggregati alla rosa della prima squadra, che si gioca i play-off in prima categoria.
CALCIATORIPIU': Il migliore per la Sansovino è stato il centrale di difesa Sorrentino, mentre per il Rassina da segnalare la bella prova dell'esordiente Mattioli e di Bellocci, in avanti nella ripresa.

RASSINA: Cutini, Mengoni, Menti, Martini, Mugnai, Lodovini, Gerini, Parachini, Giovani D., Moro, Borri. A disp.: Mattioli, Bellocci, Giovani S., Mazzetti. All.: Scarini.<br >SANSOVINO: Gallorini, Spampanato, Butti, Sorrentino, Luconi, Bartolucci, Casini, Misiti, Cocci Fe., Coradeschi, Undini. A disp.: Burroni, Silvia, Rizzo, Ponzio, Carbone. All.: Cerofolini.<br > ARBITRO: Materozzi di Arezzo.<br > RETI: Cocci Fe., Casini rig., Undini, Parachini. Un Rassina falcidiato dalle assenze cede il passo tra le mura amiche ad una Sansovino che si dimostra la variabile imponderabile di quest'ultimo scorcio di campionato. Sotto una calura opprimente le due squadre danno vita ad una classica gara di fine stagione, impreziosita da un paio di gol di pregevole frattura. Passano in vantaggio gli ospiti con un gol di Federico Cocci al termine di una veloce ripartenza, e si portano sul 2-0 ancora per un'azione irresistibile del numero 9, sgambettato in area: il signor Materozzi fischia il rigore, che Undini trasforma. I padroni di casa accorciano le distanze con un eurogol di Parachini, ma al 20' della ripresa - dopo aver creato un paio di occasioni con Mattioli - rimangono in 10 per l'espulsione dello stesso numero 8. La Sansovino mette quindi il sigillo sulla vittoria con la rete in contropiede di Undini. Per i ragazzi di Cerofolini &egrave; l'ultima partita di campionato: ora spazio ai tornei organizzati insieme alla prima squadra; il Rassina invece sar&agrave; l'arbitro di questo campionato sabato prossimo in casa del Cortona Camicia: l'impegno dei ragazzi di Scarini come sempre sar&agrave; assicurato, ma all'assenza di squalifica di Parachini e quella probabile per infortunio di Mugnai ci saranno probabilmente da aggiungere quelle dei ragazzi aggregati alla rosa della prima squadra, che si gioca i play-off in prima categoria.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Il migliore per la Sansovino &egrave; stato il centrale di difesa Sorrentino, mentre per il Rassina da segnalare la bella prova dell'esordiente Mattioli e di Bellocci, in avanti nella ripresa.