POPPI: Spignoli, Maggi, Tafi, Tonveronachi (82' Liridon), Ferri, Giabbani, Miozzo (60' Binozzi), Lucci L., Goretti, Fantoni (80' Pastorelli), Mori. A disp.: Sorrentino, Lombardi, Liridon, Lucci M. All.: Ciabatti.
RASSINA: Cellai, Lodovini, Giovannini, Biagini, Innocenti, Pierozzi, Moro, Parachini, Giovani, Maccari, Mazzetti. A disp.: Cutini, Borro, Menti, Paoli, Cardini, Gerini, Giovani. All.: Scarini.

ARBITRO: Loreti di Arezzo.

RETI: 25' Innocenti, 62' Tonveronachi.

Termina in pareggio il derby casentinese tra Poppi e Rassina. Il Poppi, rimaneggiato e con mister Ciabatti all'esordio sulla panchina locale, parte bene: ghiotta palla-gol per Goretti, imbeccato da Miozzo al 14' (palla fuori) e miracolo di Cellai che con l'aiuto della traversa salva su colpo di testa di Lucci L. (19'). Al 21' dubbio intervento su Mori in area di rigore, ma Loreti lascia correre. Eppure è il Rassina che passa inaspettatamente in vantaggio. Una innocua punizione di Maccari manda in bambola Spignoli, che smanaccia sulla testa di Innocenti per l'1-0. Il Poppi accusa il colpo e fino al 60 è in confusione, con il Rassina padrone del centrocampo: si riscatta Spignoli su Moro al 55'. Al 62' Cellai ribatte un tiro di Goretti, Tonveronachi è il più lesto per il gol del pari. Torna la fiducia tra i padroni di casa. All'80' Cellai esce bene su Fantoni, solo in area, ribattendo in corner. Rassina in evidente affanno, ma risultato che non cambierà sino al termine.

POPPI: Spignoli, Maggi, Tafi, Tonveronachi (82' Liridon), Ferri, Giabbani, Miozzo (60' Binozzi), Lucci L., Goretti, Fantoni (80' Pastorelli), Mori. A disp.: Sorrentino, Lombardi, Liridon, Lucci M. All.: Ciabatti.<br >RASSINA: Cellai, Lodovini, Giovannini, Biagini, Innocenti, Pierozzi, Moro, Parachini, Giovani, Maccari, Mazzetti. A disp.: Cutini, Borro, Menti, Paoli, Cardini, Gerini, Giovani. All.: Scarini.<br > ARBITRO: Loreti di Arezzo.<br > RETI: 25' Innocenti, 62' Tonveronachi. Termina in pareggio il derby casentinese tra Poppi e Rassina. Il Poppi, rimaneggiato e con mister Ciabatti all'esordio sulla panchina locale, parte bene: ghiotta palla-gol per Goretti, imbeccato da Miozzo al 14' (palla fuori) e miracolo di Cellai che con l'aiuto della traversa salva su colpo di testa di Lucci L. (19'). Al 21' dubbio intervento su Mori in area di rigore, ma Loreti lascia correre. Eppure &egrave; il Rassina che passa inaspettatamente in vantaggio. Una innocua punizione di Maccari manda in bambola Spignoli, che smanaccia sulla testa di Innocenti per l'1-0. Il Poppi accusa il colpo e fino al 60 &egrave; in confusione, con il Rassina padrone del centrocampo: si riscatta Spignoli su Moro al 55'. Al 62' Cellai ribatte un tiro di Goretti, Tonveronachi &egrave; il pi&ugrave; lesto per il gol del pari. Torna la fiducia tra i padroni di casa. All'80' Cellai esce bene su Fantoni, solo in area, ribattendo in corner. Rassina in evidente affanno, ma risultato che non cambier&agrave; sino al termine.