RASSINA: Cutini, Lippi, Giovannini, Parachini, Pierozzi, Maccari, Moro, Biagini, Giovannini, Mugnani, Mengoni. A disp.: Mazzetti, Cardini, Borri, Paoli, Gerini, Lodovichi. All.: Scarini.
FRATTA S.CATERINA: Risorti, Bennati, Cianti, Gambini, Capecchi, Cosci, Sarcoli, Zappacenere, Fabianelli, Salvicchi, Barias. A disp.: Kurti, Solfanelli, Scaccini, El Massy, Maccarini, Anderini, Rinchi. All.: Forchetti.

ARBITRO:

RETI: Parachini 2, Paoli rig., Barias, Fabianelli, Solfanelli.

Il vento ed alcune contestate decisioni arbitrali caratterizzano la gara tra Rassina e Fratta Santa Caterina, conclusasi con un pareggio prezioso più per gli ospiti che per i padroni di casa, i quali vincendo potevano dare una bella svolta al proprio campionato avvicinandosi alle prime posizioni della classifica. Dopo 20 minuti, a sorpresa, i ragazzi di Forchetti si portano già sul 2-0, grazie alle reti di Barias e Fabianelli scattati in posizione di dubbio fuorigioco. La reazione della Rassina è veemente, e tra la mezzora del primo tempo e l'inizio della ripresa Parachini riesce a riportare il risultato in parità. Un'indecisione difensiva consente però al nuovo entrato Solfanelli di riportare gli ospiti in vantaggio, e solamente un rigore di Paoli consente ai locali di evitare una pesante sconfitta. Il forcing finale della truppa di Scarini, con tutti gli schemi saltati, non produce risultati ed il match si chiude sul pirotecnico risultato di 3 a 3.

RASSINA: Cutini, Lippi, Giovannini, Parachini, Pierozzi, Maccari, Moro, Biagini, Giovannini, Mugnani, Mengoni. A disp.: Mazzetti, Cardini, Borri, Paoli, Gerini, Lodovichi. All.: Scarini.<br >FRATTA S.CATERINA: Risorti, Bennati, Cianti, Gambini, Capecchi, Cosci, Sarcoli, Zappacenere, Fabianelli, Salvicchi, Barias. A disp.: Kurti, Solfanelli, Scaccini, El Massy, Maccarini, Anderini, Rinchi. All.: Forchetti.<br > ARBITRO: <br > RETI: Parachini 2, Paoli rig., Barias, Fabianelli, Solfanelli. Il vento ed alcune contestate decisioni arbitrali caratterizzano la gara tra Rassina e Fratta Santa Caterina, conclusasi con un pareggio prezioso pi&ugrave; per gli ospiti che per i padroni di casa, i quali vincendo potevano dare una bella svolta al proprio campionato avvicinandosi alle prime posizioni della classifica. Dopo 20 minuti, a sorpresa, i ragazzi di Forchetti si portano gi&agrave; sul 2-0, grazie alle reti di Barias e Fabianelli scattati in posizione di dubbio fuorigioco. La reazione della Rassina &egrave; veemente, e tra la mezzora del primo tempo e l'inizio della ripresa Parachini riesce a riportare il risultato in parit&agrave;. Un'indecisione difensiva consente per&ograve; al nuovo entrato Solfanelli di riportare gli ospiti in vantaggio, e solamente un rigore di Paoli consente ai locali di evitare una pesante sconfitta. Il forcing finale della truppa di Scarini, con tutti gli schemi saltati, non produce risultati ed il match si chiude sul pirotecnico risultato di 3 a 3.