• Casellina

SANCASCIANESE: Ciappi, Gamannossi, Falciani, Savelli, Borghi, Bellanti, Santagati, Nocentini, Morelli, Papi, Bartoli. A disp.: Cabuoti, Guarducci, Di Gioia, Villella, Napolitano, Cafaggi, Becattini. All.: Bellini.
CASELLINA: Bondi, Matteucci, Asoli, Maurello, Mannucci, Batelli, Campise, Marra, Giani, Lotti, Lalli. A disp.: Baldi, Bassi, Pastorini, Tavano, Falugiani. All.: Del Re.

RETI: Santagati, Morelli.

Vince con il più classico dei risultati la squadra di Bellini, contro un Casellina che si comporta molto bene in un primo tempo equilibrato e molto combattuto a centrocampo. La squadra scandiccese va vicino al gol, ma Ciappi salva il risultato con un miracolo. I locali non sembrano in gran giornata e si vedono solo con una punizione non irresistibile di Morelli. Nel secondo tempo viene fuori la squadra di Bellini, al 20' ecco il primo gol: calcio d'angolo, palla messa fuori area dalla difesa ospite, bel pallonetto di Santagati che beffa Bondi. Cinque minuti dopo la Sancascianese rimane in dieci, per l'espulsione di Napolitano per fallo di reazione. Ma dieci minuti dopo si ristabilisce la parità numerica dei giocatori in campo, per il cartellino rosso inflitto a Mannucci, per gioco violento. Nell'ultima parte di gara la squadra di casa mette al sicuro i tre punti; ottima discesa sulla fascia dell'ottimo Falciani (migliore in campo) e palla per bomber Morelli che tocca alle spalle di Bondi il 2-0 definitivo. A 2' dalla fine gran numero di Cafaggi, che si gira benissimo e con un bel tiro da lontano alla Quagliarella colpisce in pieno l'incrocio dei pali.

SANCASCIANESE: Ciappi, Gamannossi, Falciani, Savelli, Borghi, Bellanti, Santagati, Nocentini, Morelli, Papi, Bartoli. A disp.: Cabuoti, Guarducci, Di Gioia, Villella, Napolitano, Cafaggi, Becattini. All.: Bellini.<br >CASELLINA: Bondi, Matteucci, Asoli, Maurello, Mannucci, Batelli, Campise, Marra, Giani, Lotti, Lalli. A disp.: Baldi, Bassi, Pastorini, Tavano, Falugiani. All.: Del Re.<br > RETI: Santagati, Morelli. Vince con il pi&ugrave; classico dei risultati la squadra di Bellini, contro un Casellina che si comporta molto bene in un primo tempo equilibrato e molto combattuto a centrocampo. La squadra scandiccese va vicino al gol, ma Ciappi salva il risultato con un miracolo. I locali non sembrano in gran giornata e si vedono solo con una punizione non irresistibile di Morelli. Nel secondo tempo viene fuori la squadra di Bellini, al 20' ecco il primo gol: calcio d'angolo, palla messa fuori area dalla difesa ospite, bel pallonetto di Santagati che beffa Bondi. Cinque minuti dopo la Sancascianese rimane in dieci, per l'espulsione di Napolitano per fallo di reazione. Ma dieci minuti dopo si ristabilisce la parit&agrave; numerica dei giocatori in campo, per il cartellino rosso inflitto a Mannucci, per gioco violento. Nell'ultima parte di gara la squadra di casa mette al sicuro i tre punti; ottima discesa sulla fascia dell'ottimo Falciani (migliore in campo) e palla per bomber Morelli che tocca alle spalle di Bondi il 2-0 definitivo. A 2' dalla fine gran numero di Cafaggi, che si gira benissimo e con un bel tiro da lontano alla Quagliarella colpisce in pieno l'incrocio dei pali.