TUSCAR: Rossi F., Cani, Poggioni, Luatti, Panaro, Traore, Bigazzi, Scartoni, Rossi A., Amico, Cocci. A disp.: Bracciali, Cardamone, Gori, Palmarozza, Pistocchi, Pjetri. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.
OLMOPONTE: Lunetti, Magnani, Brahimaj, Tavanti, Ottaviani, Panichi, De Jong, Virgillo, Messana, Zhupa, Salvietti. A disp.: Mugnai, Fabbri, Carrai, Calcini. All.: David Romanelli - Lorenzo Tocci.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: Scartoni, Amico 2, Salvietti.

Una Tuscar in formato super riesce ad avere la meglio dell'Olmoponte, aggiudicandosi per 3-1 il derby aretino in programma nella prima giornata di campionato. I ragazzi di Buricchi e Spinella mostrano una buona fisicità e ottime trame di gioco, facendo annotare diverse occasioni da gol nell'arco del match. I padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida, prendono subito campo e fanno girare il pallone; a passare in vantaggio, però, è l'Olmoponte. Un'azione di contropiede viene finalizzata in rete da Salvietti, che firma lo 0-1 e scuote i suoi. L'Olmoponte festeggia il vantaggio e prende fiducia; la Tuscar, dall'altra parte, non si demoralizza. Le iguane si scuotono subito e dopo poco pareggiano: un spinta da dietro in area su Cocci viene sanzionata con il calcio di rigore, trasformato da Scartoni sotto l'incrocio. È 1-1, risultato che si protrae fino all'intervallo. Nel secondo tempo è la Tuscar a ripartire forte: i gialloverdi continuano sulla scia del primo tempo e subito in avvio di ripresa riescono a portarsi in vantaggio. La rete del sorpasso locale porta la firma di Amico, che raccoglie il cross di Andrea Rossi, con un dribbling stretto salta un avversario e appoggia in porta con una conclusione rasoterra. Dopo dieci minuti ecco anche il 3-1: è ancora Amico a scrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori, chiudendo di fatto la partita con un pallonetto da destra a tu per tu con il portiere. L'Olmoponte prova a rifarsi sotto, colpendo una traversa con Ottaviani, ma la Tuscar fa sempre buona guardia, conducendo in porto una bella vittoria.
Calciatoripiù: Amico
e Cocci (Tuscar).

TUSCAR: Rossi F., Cani, Poggioni, Luatti, Panaro, Traore, Bigazzi, Scartoni, Rossi A., Amico, Cocci. A disp.: Bracciali, Cardamone, Gori, Palmarozza, Pistocchi, Pjetri. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.<br >OLMOPONTE: Lunetti, Magnani, Brahimaj, Tavanti, Ottaviani, Panichi, De Jong, Virgillo, Messana, Zhupa, Salvietti. A disp.: Mugnai, Fabbri, Carrai, Calcini. All.: David Romanelli - Lorenzo Tocci.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: Scartoni, Amico 2, Salvietti. Una Tuscar in formato super riesce ad avere la meglio dell'Olmoponte, aggiudicandosi per 3-1 il derby aretino in programma nella prima giornata di campionato. I ragazzi di Buricchi e Spinella mostrano una buona fisicit&agrave; e ottime trame di gioco, facendo annotare diverse occasioni da gol nell'arco del match. I padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida, prendono subito campo e fanno girare il pallone; a passare in vantaggio, per&ograve;, &egrave; l'Olmoponte. Un'azione di contropiede viene finalizzata in rete da Salvietti, che firma lo 0-1 e scuote i suoi. L'Olmoponte festeggia il vantaggio e prende fiducia; la Tuscar, dall'altra parte, non si demoralizza. Le iguane si scuotono subito e dopo poco pareggiano: un spinta da dietro in area su Cocci viene sanzionata con il calcio di rigore, trasformato da Scartoni sotto l'incrocio. &Egrave; 1-1, risultato che si protrae fino all'intervallo. Nel secondo tempo &egrave; la Tuscar a ripartire forte: i gialloverdi continuano sulla scia del primo tempo e subito in avvio di ripresa riescono a portarsi in vantaggio. La rete del sorpasso locale porta la firma di Amico, che raccoglie il cross di Andrea Rossi, con un dribbling stretto salta un avversario e appoggia in porta con una conclusione rasoterra. Dopo dieci minuti ecco anche il 3-1: &egrave; ancora Amico a scrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori, chiudendo di fatto la partita con un pallonetto da destra a tu per tu con il portiere. L'Olmoponte prova a rifarsi sotto, colpendo una traversa con Ottaviani, ma la Tuscar fa sempre buona guardia, conducendo in porto una bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amico</b> e <b>Cocci</b> (Tuscar).