RINASCITA DOCCIA: Parisi, Gigli, Colichini, Papola, Berbeglia, Gallipoli, Madau, Baldini, Ferrara, Masi, Tirinnanzi. A disp.: Palmini, Innocenti, Belli, Villani. All.: Massimo Sacchi
ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Boni, Matucci,Puliti, Pantiferi, Abdi, Niccoli, Cherubini, Raugei, Spina, Oussama. A disp.: Beltrami, Gensini, Gianassi, Bonaiuti, Braglia, Carmannini, Viliani.
All.: Franco Megli

RETI: Baldini, Tarchiani (aut.), Bonaiuti

Dodicesima giornata del campionato provinciale di Firenze, penultima partita prima della pausa natalizia, si affrontano nel derby cittadino due formazioni molto legate fra loro, che contano nelle proprie fila molte amicizie e molti ex, l'obiettivo della giornata è ovviamente portare a casa i tre punti in palio. Le squadre partono contratte, nessun vero affondo offensivo da ambo le parti, le azioni si infrangono nelle linee difensive, senza dare opportunità agli attaccanti di impensierire i portieri. Occorre aspettare il 20' per vedere la prima azione concreta del Doccia, con lungo lancio da parte di Baldini verso Tirinnanzi, Tarchiani esce dai pali ed anticipa l'attaccante, sul seguente affondo, sempre di Tirinnanzi, buona la chiusura difensiva di Matucci che allontana il pallone. Al 25' replica del Castello, con Cherubini che innesca Niccoli, che si porta sul fondo e crossa un bel pallone teso in area, Parisi però è attento e anticipa tutti bloccando la sfera. Al 32' una buona occasione per Madau, si ritrova dopo un rimpallo la palla fra i piedi a pochi passi dalla porta, ma la conclusione finisce di poco a lato. Risponde prontamente Raugei, che servito su fallo laterale, salta due avversari e punta la porta, la conclusione finisce però fuori. Prima dello scadere, ancora in evidenza Baldini con una punizione che aggira la barriera e punta il palo opposto al portiere, Tarchiani però è attento si distende e riesce a mandare il pallone sul fondo. La ripresa vede un Castello più convinto ed offensivo, Oussama serve di testa un bel pallone per Raugei che calcia verso la porta ed è bravo Parisi a bloccare in due tempi. Al 6' però viene servito Baldini direttamente da calcio d'angolo con una palla rasoterra al limite dell'area ed è bravo il centrale rossoblu a trovare l'angolo della porta con un tiro forte e rasoterra: Doccia in vantaggio per 1-0
Girandola di sostituzioni nel Castello, che lo rendono ancora più spregiudicato nel tentativo di recuperare il risultato. E ci prova al 12', Bonaiuti che recupera un pallone e serve Viliani che si proietta verso l'area avversaria e serve Oussama che calcia verso la porta dove Parisi blocca il pallone. Subito dopo, spettacolare rovesciata acrobatica di Viliani dal limite dell'area, ma la conclusione finisce di poco sopra l'incrocio dei pali. E' il momento migliore del Castello e buona parte della ripresa lo vede impegnato nel tentativo di ribaltare il risultato, ma al 40' nel più classico dei contropiede la sfortuna si accanisce sui biancoverdi del Castello: viene servito Belli che punta l'area avversaria, supera il portiere in uscita e calcia verso la porta, sulla linea Pantiferi respinge il pallone che carambola sul corpo di Tarchiani che rientrava sui pali e finisce in rete per il momentaneo 2-0. Arrembaggio finale degli ospiti che trovano il gol della bandiera al 45':Viliani serve Bonaiuti che fredda con determinazione Parisi in uscita dalla porta, portando il risultato sul definitivo 2-1. Partita non bella, a tratti nervosa, che vede premiata la formazione del Doccia che nel primo tempo ha avuto le migliori occasioni, ma non ha saputo portarle a termine, ed ha approfittato di un fortuito episodio per raddoppiare il proprio vantaggio. Battuta di arresto per i ragazzi di mister Megli, che però rimangono ben aggrappati nella seconda posizione in classifica e continueranno nel prossimo turno a rincorrere la capolista.

Calciatoripiù: Rinascita Doccia: BALDINI
, Classe e fisicità per il fuori-quota locale, da ordine alle retrovie e corona la prestazione con il gol del vantaggio.
Atletica Castello: BONAIUTI, Quinto gol consecutivo in cinque partite, si appresta ad infrangere ogni record personale precedente. Vero bomber di razza, dimostra anche oggi di avere fiuto per il gol.

RINASCITA DOCCIA: Parisi, Gigli, Colichini, Papola, Berbeglia, Gallipoli, Madau, Baldini, Ferrara, Masi, Tirinnanzi. A disp.: Palmini, Innocenti, Belli, Villani. All.: Massimo Sacchi<br >ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Boni, Matucci,Puliti, Pantiferi, Abdi, Niccoli, Cherubini, Raugei, Spina, Oussama. A disp.: Beltrami, Gensini, Gianassi, Bonaiuti, Braglia, Carmannini, Viliani.<br >All.: Franco Megli<br > RETI: Baldini, Tarchiani (aut.), Bonaiuti Dodicesima giornata del campionato provinciale di Firenze, penultima partita prima della pausa natalizia, si affrontano nel derby cittadino due formazioni molto legate fra loro, che contano nelle proprie fila molte amicizie e molti ex, l'obiettivo della giornata &egrave; ovviamente portare a casa i tre punti in palio. Le squadre partono contratte, nessun vero affondo offensivo da ambo le parti, le azioni si infrangono nelle linee difensive, senza dare opportunit&agrave; agli attaccanti di impensierire i portieri. Occorre aspettare il 20' per vedere la prima azione concreta del Doccia, con lungo lancio da parte di Baldini verso Tirinnanzi, Tarchiani esce dai pali ed anticipa l'attaccante, sul seguente affondo, sempre di Tirinnanzi, buona la chiusura difensiva di Matucci che allontana il pallone. Al 25' replica del Castello, con Cherubini che innesca Niccoli, che si porta sul fondo e crossa un bel pallone teso in area, Parisi per&ograve; &egrave; attento e anticipa tutti bloccando la sfera. Al 32' una buona occasione per Madau, si ritrova dopo un rimpallo la palla fra i piedi a pochi passi dalla porta, ma la conclusione finisce di poco a lato. Risponde prontamente Raugei, che servito su fallo laterale, salta due avversari e punta la porta, la conclusione finisce per&ograve; fuori. Prima dello scadere, ancora in evidenza Baldini con una punizione che aggira la barriera e punta il palo opposto al portiere, Tarchiani per&ograve; &egrave; attento si distende e riesce a mandare il pallone sul fondo. La ripresa vede un Castello pi&ugrave; convinto ed offensivo, Oussama serve di testa un bel pallone per Raugei che calcia verso la porta ed &egrave; bravo Parisi a bloccare in due tempi. Al 6' per&ograve; viene servito Baldini direttamente da calcio d'angolo con una palla rasoterra al limite dell'area ed &egrave; bravo il centrale rossoblu a trovare l'angolo della porta con un tiro forte e rasoterra: Doccia in vantaggio per 1-0<br >Girandola di sostituzioni nel Castello, che lo rendono ancora pi&ugrave; spregiudicato nel tentativo di recuperare il risultato. E ci prova al 12', Bonaiuti che recupera un pallone e serve Viliani che si proietta verso l'area avversaria e serve Oussama che calcia verso la porta dove Parisi blocca il pallone. Subito dopo, spettacolare rovesciata acrobatica di Viliani dal limite dell'area, ma la conclusione finisce di poco sopra l'incrocio dei pali. E' il momento migliore del Castello e buona parte della ripresa lo vede impegnato nel tentativo di ribaltare il risultato, ma al 40' nel pi&ugrave; classico dei contropiede la sfortuna si accanisce sui biancoverdi del Castello: viene servito Belli che punta l'area avversaria, supera il portiere in uscita e calcia verso la porta, sulla linea Pantiferi respinge il pallone che carambola sul corpo di Tarchiani che rientrava sui pali e finisce in rete per il momentaneo 2-0. Arrembaggio finale degli ospiti che trovano il gol della bandiera al 45':Viliani serve Bonaiuti che fredda con determinazione Parisi in uscita dalla porta, portando il risultato sul definitivo 2-1. Partita non bella, a tratti nervosa, che vede premiata la formazione del Doccia che nel primo tempo ha avuto le migliori occasioni, ma non ha saputo portarle a termine, ed ha approfittato di un fortuito episodio per raddoppiare il proprio vantaggio. Battuta di arresto per i ragazzi di mister Megli, che per&ograve; rimangono ben aggrappati nella seconda posizione in classifica e continueranno nel prossimo turno a rincorrere la capolista.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rinascita Doccia: BALDINI</b>, Classe e fisicit&agrave; per il fuori-quota locale, da ordine alle retrovie e corona la prestazione con il gol del vantaggio.<br ><b>Atletica Castello: BONAIUTI</b>, Quinto gol consecutivo in cinque partite, si appresta ad infrangere ogni record personale precedente. Vero bomber di razza, dimostra anche oggi di avere fiuto per il gol.