• Isolotto
  • 5 - 1
  • Firenze Ovest

ISOLOTTO: Paladini, Zeqiri, Kociu, Cottone, Lauri, Ciabani, Morandi, Vanni, Maretti, Maionchi, Bruni. A disp.: Morozzi, Parigi, Qilafi, Catalano, Lopez, Lo Re, Pistelli. All.: Yuri Pozzi (in panchina Gianni Bellesi).
FIRENZE OVEST: Moscarella, Trentinella, Martini, Iantorno, La Mazza, Matteuzzi, Bartolini, Marchese, Signore, Cantalupo, Piazzini. A disp.: Carmagnini, Benelli, Stella, Vavura, Lionetti, Aprea, Rugi. All.: Alessandro Rivi.

ARBITRO: Martellotti di Firenze.

RETI: Maionchi 2, Maretti, Lopez, Pistelli, Matteuzzi.
NOTE: Espulso Cottone.

Un grande Isolotto si impone nel match casalingo contro un Firenze Ovest in grande difficoltà: per i biancorossi la strada imboccata per uscire dal tunnel sembra essere quella giusta. Nel primo tempo i ragazzi di mister Pozzi si portano sul 2-0, grazie ai gol di Maiochi e Maretti. Poco prima dell'intervallo l'arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti, realizzato da Matteuzzi. Nel secondo tempo però non c'è storia, l'Isolotto tiene in mano la partita e segna altri tre gol, con Maionchi ancora, poi con Lopez e Pistelli, per il definitivo 5-1. Arbitraggio nettamente insufficiente, l'Isolotto finisce anche la gara in dieci per l'assurda espulsione di Cottone.

ISOLOTTO: Paladini, Zeqiri, Kociu, Cottone, Lauri, Ciabani, Morandi, Vanni, Maretti, Maionchi, Bruni. A disp.: Morozzi, Parigi, Qilafi, Catalano, Lopez, Lo Re, Pistelli. All.: Yuri Pozzi (in panchina Gianni Bellesi).<br >FIRENZE OVEST: Moscarella, Trentinella, Martini, Iantorno, La Mazza, Matteuzzi, Bartolini, Marchese, Signore, Cantalupo, Piazzini. A disp.: Carmagnini, Benelli, Stella, Vavura, Lionetti, Aprea, Rugi. All.: Alessandro Rivi.<br > ARBITRO: Martellotti di Firenze.<br > RETI: Maionchi 2, Maretti, Lopez, Pistelli, Matteuzzi.<br >NOTE: Espulso Cottone. Un grande Isolotto si impone nel match casalingo contro un Firenze Ovest in grande difficolt&agrave;: per i biancorossi la strada imboccata per uscire dal tunnel sembra essere quella giusta. Nel primo tempo i ragazzi di mister Pozzi si portano sul 2-0, grazie ai gol di Maiochi e Maretti. Poco prima dell'intervallo l'arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti, realizzato da Matteuzzi. Nel secondo tempo per&ograve; non c'&egrave; storia, l'Isolotto tiene in mano la partita e segna altri tre gol, con Maionchi ancora, poi con Lopez e Pistelli, per il definitivo 5-1. Arbitraggio nettamente insufficiente, l'Isolotto finisce anche la gara in dieci per l'assurda espulsione di Cottone.