• Florence S.C.

SAN DONNINO: Pasquali, Conti, Lastrucci, Paparo, Poggini, Lucchetti, Varriale, Cammilli, Mastroianni, Marziano, Pieralli. A disp.: Mangini, Lisi, Orlandini, Dalì, Burchi. All.: Giovannuzzi.
FLORENCE: Di Silvestro, Palanti, Colzi, Mangani, Bodalani, Gori, Raddi, Fantini, Lannino, Oretti, Marzoli. A disp.: Zini, Giannelli, Natali, Vargas, Romano. All.: Gianni Saija.

RETI: Pieralli, Marzoli 3, Oretti 2

La Florence incrementa il suo vantaggio in classifica battendo in trasferta il San Donnino. Una vittoria inappellabile per il punteggio (5-1 per gli ospiti), scaturito tutto nel corso del primo tempo a fronte di una ripresa senza storia dal punto di vista del risultato e forse un po' troppo nervosa. Veniamo alla cronaca della gara. I primi 20 minuti sono belli e aperti, con belle azioni da una parte e dall'altra e varie occasioni da gol sia per il San Donnino che per la Florence. Al 20' la Florence passa in vantaggio grazie a Oretti, che approfitta di un errato rinvio della difesa e batte Pasquali. Poi inizia lo show personale del capocannoniere Marzoli, che segna due gol portando i suoi sul 3-0. A questo punto il San Donnino cerca di rientrare nel match segnando il gol con Pieralli, ma prima della fine del tempo ancora Oretti (doppietta) e Marzoli (tripletta) fissano il risultato sul 5-1 parziale. Nella ripresa la partita è finita, e cresce solo un po' il nervosismo, alimentato anche da un infortunio occorso a un giocatore locale alla fine del primo tempo. La Florence controlla bene e senza problemi ottiene tre punti che gli permettono di allungare sulle rivali in classifica, arrivando a 4 punti sulla seconda.

SAN DONNINO: Pasquali, Conti, Lastrucci, Paparo, Poggini, Lucchetti, Varriale, Cammilli, Mastroianni, Marziano, Pieralli. A disp.: Mangini, Lisi, Orlandini, Dal&igrave;, Burchi. All.: Giovannuzzi.<br >FLORENCE: Di Silvestro, Palanti, Colzi, Mangani, Bodalani, Gori, Raddi, Fantini, Lannino, Oretti, Marzoli. A disp.: Zini, Giannelli, Natali, Vargas, Romano. All.: Gianni Saija.<br > RETI: Pieralli, Marzoli 3, Oretti 2 La Florence incrementa il suo vantaggio in classifica battendo in trasferta il San Donnino. Una vittoria inappellabile per il punteggio (5-1 per gli ospiti), scaturito tutto nel corso del primo tempo a fronte di una ripresa senza storia dal punto di vista del risultato e forse un po' troppo nervosa. Veniamo alla cronaca della gara. I primi 20 minuti sono belli e aperti, con belle azioni da una parte e dall'altra e varie occasioni da gol sia per il San Donnino che per la Florence. Al 20' la Florence passa in vantaggio grazie a Oretti, che approfitta di un errato rinvio della difesa e batte Pasquali. Poi inizia lo show personale del capocannoniere Marzoli, che segna due gol portando i suoi sul 3-0. A questo punto il San Donnino cerca di rientrare nel match segnando il gol con Pieralli, ma prima della fine del tempo ancora Oretti (doppietta) e Marzoli (tripletta) fissano il risultato sul 5-1 parziale. Nella ripresa la partita &egrave; finita, e cresce solo un po' il nervosismo, alimentato anche da un infortunio occorso a un giocatore locale alla fine del primo tempo. La Florence controlla bene e senza problemi ottiene tre punti che gli permettono di allungare sulle rivali in classifica, arrivando a 4 punti sulla seconda.