ISOLOTTO: Paladini, Cottone, Zeqiri, Morandi, Kociu, Qilafi, Vanni, Maretti, Lopez, Maionchi, Pistelli. A disp.: Morozzi, Lauri, Parigi, Ciabani, Catalano, Bruni, Lore. All.: Giovanni Bellesi.
S.DONATO TAV.: Milanesi, Bucci, Brogi, Sartoni, Martelli, Sussi, Marchi, Guerri, Ruffo, Cirillo, Cirri. A disp.: Milazzo, Martinucci, Voltolini, Giardinetto, Alushi. All.: Saimir Nuredini.

ARBITRO: Nuzzo di Firenze.

RETI: 8' Maretti, 30' Ruffo.

Partita divertente all'Isolotto. Nella prima frazione di gara si vedono molte azioni da entrambe le parti, nella seconda il ritmo cala ma comunque si assiste ad un match combattuto. I ragazzi di mister Bellesi cominciano alla grande: al 5' il numero 11 Pistelli si smarca bene dall'avversario ma il tiro sfiora soltanto il palo. Pochi minuti dopo è il numero 10 Maionchi, protagonista assoluto del primo tempo, a mangiarsi in diverse occasioni la rete dell'1 a 0: prima calciando in bocca al portiere, poi tirando alto sopra la traversa. Pochi minuti dopo però arriva il vantaggio dei padroni di casa, con il numero 7 Maretti che dentro l'area approfitta di un rimpallo per mandare la palla dritta dentro la porta: 1-0. Gli ospiti fino a questo momento non si sono fatti vedere molto, poi dopo altre occasioni fallite dall'Isolotto per raddoppiare, applicano la cosiddetta legge goal sbagliato, goal subito, e così trovano il pareggio con l'ottimo Ruffo che, lanciato in porta, è bravo a insaccare con un tiro sotto la traversa. E così il San Donato Tavarelle prende coraggio, togliendolo ai padroni di casa, trovando anche la possibilità di passare in vantaggio, grazie al proprio numero 11 che scarta bene due avversari ma al momento della conclusione non riesce a dare forza al pallone. La prima parte della gara finisce qui. Nella seconda le occasioni per far gol diminuiscono, ma cresce molto l'agonismo tra le due squadre. L'Isolotto prova con diversi calci piazzati ma senza successo, mentre il San Donato con il solito Ruffo arriva sempre più pericoloso verso la porta avversaria, prima scartando l'ultimo difensore ma calciando male verso l'attento Paladini, poi provando dalla distanza ma senza grossi pericoli per l'estremo difensore. Al 75' i padroni di casa costruiscono una bella azione sulla fascia destra con il numero 7 Maretti che con un cross perfetto pesca il nuovo entrato Bruni che al volo fa partire un missile che però si infrange tra le mani del magnifico portiere Milanesi. La partita finisce in parità , tra rammarichi e scontenti, entrambe le squadre infatti potevano acciuffare 3 punti importanti ed invece si dovranno accontentare di un punto comunque prezioso.

Calciatoripiù:
per l'Isolotto da premiare il numero 5 Kociu, ottima prestazione in difesa, il numero 7 Maretti, autore della rete dell'1-0 e Maionchi, un pò troppo sprecone ma comunque bravo nel creare occasioni. Per gli ospiti meritano un complimento, Ruffo, trascinatore della squadra e Cirri.

ISOLOTTO: Paladini, Cottone, Zeqiri, Morandi, Kociu, Qilafi, Vanni, Maretti, Lopez, Maionchi, Pistelli. A disp.: Morozzi, Lauri, Parigi, Ciabani, Catalano, Bruni, Lore. All.: Giovanni Bellesi. <br >S.DONATO TAV.: Milanesi, Bucci, Brogi, Sartoni, Martelli, Sussi, Marchi, Guerri, Ruffo, Cirillo, Cirri. A disp.: Milazzo, Martinucci, Voltolini, Giardinetto, Alushi. All.: Saimir Nuredini. <br > ARBITRO: Nuzzo di Firenze.<br > RETI: 8' Maretti, 30' Ruffo. Partita divertente all'Isolotto. Nella prima frazione di gara si vedono molte azioni da entrambe le parti, nella seconda il ritmo cala ma comunque si assiste ad un match combattuto. I ragazzi di mister Bellesi cominciano alla grande: al 5' il numero 11 Pistelli si smarca bene dall'avversario ma il tiro sfiora soltanto il palo. Pochi minuti dopo &egrave; il numero 10 Maionchi, protagonista assoluto del primo tempo, a mangiarsi in diverse occasioni la rete dell'1 a 0: prima calciando in bocca al portiere, poi tirando alto sopra la traversa. Pochi minuti dopo per&ograve; arriva il vantaggio dei padroni di casa, con il numero 7 Maretti che dentro l'area approfitta di un rimpallo per mandare la palla dritta dentro la porta: 1-0. Gli ospiti fino a questo momento non si sono fatti vedere molto, poi dopo altre occasioni fallite dall'Isolotto per raddoppiare, applicano la cosiddetta legge goal sbagliato, goal subito, e cos&igrave; trovano il pareggio con l'ottimo Ruffo che, lanciato in porta, &egrave; bravo a insaccare con un tiro sotto la traversa. E cos&igrave; il San Donato Tavarelle prende coraggio, togliendolo ai padroni di casa, trovando anche la possibilit&agrave; di passare in vantaggio, grazie al proprio numero 11 che scarta bene due avversari ma al momento della conclusione non riesce a dare forza al pallone. La prima parte della gara finisce qui. Nella seconda le occasioni per far gol diminuiscono, ma cresce molto l'agonismo tra le due squadre. L'Isolotto prova con diversi calci piazzati ma senza successo, mentre il San Donato con il solito Ruffo arriva sempre pi&ugrave; pericoloso verso la porta avversaria, prima scartando l'ultimo difensore ma calciando male verso l'attento Paladini, poi provando dalla distanza ma senza grossi pericoli per l'estremo difensore. Al 75' i padroni di casa costruiscono una bella azione sulla fascia destra con il numero 7 Maretti che con un cross perfetto pesca il nuovo entrato Bruni che al volo fa partire un missile che per&ograve; si infrange tra le mani del magnifico portiere Milanesi. La partita finisce in parit&agrave; , tra rammarichi e scontenti, entrambe le squadre infatti potevano acciuffare 3 punti importanti ed invece si dovranno accontentare di un punto comunque prezioso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per l'Isolotto da premiare il numero 5 <b>Kociu</b>, ottima prestazione in difesa, il numero 7 <b>Maretti</b>, autore della rete dell'1-0 e <b>Maionchi, </b>un p&ograve; troppo sprecone ma comunque bravo nel creare occasioni. Per gli ospiti meritano un complimento, <b>Ruffo</b>, trascinatore della squadra e <b>Cirri. <br ></b>