MONTELUPO: Tognetti, Nardini, Taizzani, Coscini, Barghini, Cesari, Mandolini, Passalacqua, Tomeo, Berti, Di Franco, Pieragnoli, Nunziata, Nicolosi Lapo. All.: Serafini.
SPORTING ARNO: Giusti, Paoletti D., Paoletti N., Masinto, Adiletta, Antonini, Fossi, Nicolosi Tommaso, Youta, Diarra, Targetti, Sibilia, Cirilli. All.: Giovanni D'Alessandro - Marco D'Alessandro.

RETI: Tomeo, Nicolosi Lapo, Nicolosi Tommaso, 2 Diarra.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-3.

Con una rimonta da manuale, lo Sporting Arno riesce ad espugnare l'ostico campo di Montelupo, contro la squadra di casa, che per larghi tratti del match ha messo in seria difficoltà la formazione fiorentina, portandosi addirittura in doppio vantaggio. Nel primo tempo giocano molto bene i ragazzi di mister Serafini, che passano in vantaggio dopo 5' con Tomeo, bravissimo a finalizzare una veloce ripartenza dopo il pregevole assist di Cesari. Nel secondo tempo il copione non cambia e, a metà seconda frazione di gioco, arriva anche il gol del 2-0 Montelupo con Lapo Nicolosi che, sugli sviluppi di un corner, raccoglie fuori area la respinta della difesa ospite e, con un destro terrificante, non lascia scampo a Giusti. Lo Sporting, però, con una reazione d'orgoglio, ribalta completamente la partita nel terzo tempo. È Nicolosi Tommaso a dare il via alla rimonta, con un'iniziativa personale che lo stesso Nicolosi conclude battendo Tognetti. Poco dopo inizia lo show di Diarra, che sarà autentico protagonista dell'ultima parte del match. Il pareggio, infatti, arriva su tap-in dello stesso Diarra, che approfitta di una corta respinta fi Tognetti. Poi, quando mancano pochissimi minuti al termine, arriva anche il 2-3 per lo Sporting, sempre con Diarra, che si inventa un gran destro all'incrocio, che vale la vittoria e la doppietta personale dello stesso Diarra.
: Nel Montelupo, oltre ai due autori del gol, Lapo Nicolosi e Tomeo, bravissimi anche Taizzani, insuperabile in difesa, Barghini e Mandolini. Nello Sporting bravissimi tutti, autori di una stoica rimonta.

MONTELUPO: Tognetti, Nardini, Taizzani, Coscini, Barghini, Cesari, Mandolini, Passalacqua, Tomeo, Berti, Di Franco, Pieragnoli, Nunziata, Nicolosi Lapo. All.: Serafini.<br >SPORTING ARNO: Giusti, Paoletti D., Paoletti N., Masinto, Adiletta, Antonini, Fossi, Nicolosi Tommaso, Youta, Diarra, Targetti, Sibilia, Cirilli. All.: Giovanni D'Alessandro - Marco D'Alessandro.<br > RETI: Tomeo, Nicolosi Lapo, Nicolosi Tommaso, 2 Diarra.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-3. Con una rimonta da manuale, lo Sporting Arno riesce ad espugnare l'ostico campo di Montelupo, contro la squadra di casa, che per larghi tratti del match ha messo in seria difficolt&agrave; la formazione fiorentina, portandosi addirittura in doppio vantaggio. Nel primo tempo giocano molto bene i ragazzi di mister Serafini, che passano in vantaggio dopo 5' con Tomeo, bravissimo a finalizzare una veloce ripartenza dopo il pregevole assist di Cesari. Nel secondo tempo il copione non cambia e, a met&agrave; seconda frazione di gioco, arriva anche il gol del 2-0 Montelupo con Lapo Nicolosi che, sugli sviluppi di un corner, raccoglie fuori area la respinta della difesa ospite e, con un destro terrificante, non lascia scampo a Giusti. Lo Sporting, per&ograve;, con una reazione d'orgoglio, ribalta completamente la partita nel terzo tempo. &Egrave; Nicolosi Tommaso a dare il via alla rimonta, con un'iniziativa personale che lo stesso Nicolosi conclude battendo Tognetti. Poco dopo inizia lo show di Diarra, che sar&agrave; autentico protagonista dell'ultima parte del match. Il pareggio, infatti, arriva su tap-in dello stesso Diarra, che approfitta di una corta respinta fi Tognetti. Poi, quando mancano pochissimi minuti al termine, arriva anche il 2-3 per lo Sporting, sempre con Diarra, che si inventa un gran destro all'incrocio, che vale la vittoria e la doppietta personale dello stesso Diarra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Montelupo, oltre ai due autori del gol, <b>Lapo Nicolosi</b> e <b>Tomeo,</b> bravissimi anche <b>Taizzani</b>, insuperabile in difesa, <b>Barghini </b>e <b>Mandolini</b>. Nello Sporting bravissimi tutti, autori di una stoica rimonta.