• Allievi Regionali GIR.D
  • Barga
  • 1 - 0
  • Pietrasanta Marina

BARGA: Solati, Bertuccelli, Petruzzi, Biagioni, Cassettari, Pieroni F., Formisano, Lorenzetti, Cancherini, Reti, Pieroni L.. A disp: Romei, Santerini, Ghiselli, Ibriqi, Santi, El Glyal. All.: Ciro Molinari.
PIETRASANTA MARINA: Capovani, Baldassari, Dragescu, Bertuccelli, Pantera, Bianchini, Silvestri, Pacini, Lavorini, Del Sarto, Biggi. A disp.: Bigontari, Lazzarotti, Borsalino, Fini, Landi, Baldini. All.: Giuseppe Dalla Bona.

ARBITRO: Giannelli di Lucca.

RETI: 9' Pieroni L.

Colpo inaspettato del Barga di mister Molinari, che piega 1-0 il blasonato Pietrasanta Marina. I ragazzi barghigiani hanno disputato una gran partita, dando seguito alle buone prestazioni delle ultime gare, fatta eccezione per la domenica scorsa a Marlia. Il gol della vittoria azzurra arriva già al 9', quando Cancherini difende bene palla al limite dell'area e serve Pieroni, che dai venti metri lascia un destro a rientrare che sorprende Capovani e si insacca in rete. Due minuti dopo Pieroni mette in mezzo per Cancherini che non arriva sul pallone per poco. Al 18' il Pietrasanta si fa vivo con Lavorini, che calcia a lato da buona posizione. Al 20' clamorosa occasione per il raddoppio del Barga, con il tiro di Formisano che viene deviato in angolo dal portiere. Al 30' Lavorini supera in uscita Solati ma si defila troppo e non trova la porta. Due minuti dopo viene annullato un gol a Del Sarto per fuorigioco. Al 35' altra occasione per Formisano, che in contropiede calcia fuori. Al 39' Solati è prodigioso nel negare il gol a Biggi con un grande intervento di piede. Nel secondo tempo, si segnala una traversa del Pietrasanta al 3' con Biggi e un colpo di testa di Borsalino a lato. Il forcing finale degli ospiti non porta al pareggio e il Barga può festeggiare la prima vittoria casalinga (la seconda stagionale), oltretutto contro un avversario molto blasonato.

BARGA: Solati, Bertuccelli, Petruzzi, Biagioni, Cassettari, Pieroni F., Formisano, Lorenzetti, Cancherini, Reti, Pieroni L.. A disp: Romei, Santerini, Ghiselli, Ibriqi, Santi, El Glyal. All.: Ciro Molinari.<br >PIETRASANTA MARINA: Capovani, Baldassari, Dragescu, Bertuccelli, Pantera, Bianchini, Silvestri, Pacini, Lavorini, Del Sarto, Biggi. A disp.: Bigontari, Lazzarotti, Borsalino, Fini, Landi, Baldini. All.: Giuseppe Dalla Bona.<br > ARBITRO: Giannelli di Lucca.<br > RETI: 9' Pieroni L. Colpo inaspettato del Barga di mister Molinari, che piega 1-0 il blasonato Pietrasanta Marina. I ragazzi barghigiani hanno disputato una gran partita, dando seguito alle buone prestazioni delle ultime gare, fatta eccezione per la domenica scorsa a Marlia. Il gol della vittoria azzurra arriva gi&agrave; al 9', quando Cancherini difende bene palla al limite dell'area e serve Pieroni, che dai venti metri lascia un destro a rientrare che sorprende Capovani e si insacca in rete. Due minuti dopo Pieroni mette in mezzo per Cancherini che non arriva sul pallone per poco. Al 18' il Pietrasanta si fa vivo con Lavorini, che calcia a lato da buona posizione. Al 20' clamorosa occasione per il raddoppio del Barga, con il tiro di Formisano che viene deviato in angolo dal portiere. Al 30' Lavorini supera in uscita Solati ma si defila troppo e non trova la porta. Due minuti dopo viene annullato un gol a Del Sarto per fuorigioco. Al 35' altra occasione per Formisano, che in contropiede calcia fuori. Al 39' Solati &egrave; prodigioso nel negare il gol a Biggi con un grande intervento di piede. Nel secondo tempo, si segnala una traversa del Pietrasanta al 3' con Biggi e un colpo di testa di Borsalino a lato. Il forcing finale degli ospiti non porta al pareggio e il Barga pu&ograve; festeggiare la prima vittoria casalinga (la seconda stagionale), oltretutto contro un avversario molto blasonato.