FORTIS LUCCHESE: Giuntini, Danti, Berrettini, Bozzi, Bulckaen, Moretti, Dimitru (70' Haoudy), Menicucci (65' D'Arrigo), Del Bianco, Del Ry, Tempesti. A disp.: Buoni, La Rocca Nicola, Pieruccini. All.: Vito Graziani.
LIDO DI CAMAIORE: Bonuccelli, Rinaldi, Bresciani, Vietina, Sansone, Barberi, El Bard Rachid, El Bard Fateh, Litto, Marcuccetti, Matai. A disp.: Di Lena, Alberti, Barzanti. All.: Marco Brizzi.

ARBITRO: Sunanda Girolami di Lucca.

RETI: Dimitru, Barberi, Del Ry, El Bard R., Del Bianco.

Vittoria interna per la Fortis Lucchese di mister Graziani che supera il Lido di Camaiore al termine di una gara equilibratissima. Buona partenza degli ospiti di mister Brizzi: i ragazzi versiliesi si rendono pericolosi con un tiro di Marcuccetti indirizzato all'incrocio dei pali, ma la palla attraversa la porta e finisce accanto al palo. Passano dieci minuti e i padroni di casa si portano in vantaggio: dopo una serie di rimpalli è Dimitru a spedire la sfera alle spalle di Bonuccelli per l'uno a zero. Gli ospiti non demordono e acciuffano il pari con un bel tiro dalla distanza di Barberi che si infila sotto la traversa dove Giuntini non può arrivare. I locali non si scompongono e trovano il 2-1 prima dell'intervallo grazie alla rete di Del Ry. Nella ripresa, forse per la strigliata di mister Brizzi, la squadera versiliese reagisce con carattere: si registra prima buona occasione per Litto che davanti alla porta non riesce ad insaccare, poi arriva il pareggio con El Bard Rachid che finalizza al meglioi un'azione manovrata dei compagni. Il Lido di mister Brizzi ci crede e si rende pericoloso con una punizione di Marcuccetti, che trova la bella parata di Giuntini. Dall'occasione per il tre a due degli ospiti, al gol vittoria dei locali. A tre minuti dalla fine arriva il gol di Del Bianco che consegna i tre punti ai locali con una conclusione che supera Bonuccelli e si insacca in rete. Poco da rimproverare da parte di mister Brizzi: il suo Lido di Camaiore ha commesso soltanto qualche disattenzione su qualche palla inattiva ed è stato punito nel modo più severo possibile da una Fortis Lucchese davvero cinica. In questo periodo la squadra ospite non raccoglie quanto di buono fa vedere sul campo, ma continuando di questo passo i ragazzi di Brizzi sapranno presto riprendere il passo giusto in classifica.

Calciatoripiù:
da elogiare tra gli ospiti Bresciani, El Bard Rachid e Marcuccetti. Segnaliamo i tre marcatori tra i padroni di casa: Dimitru, Del Ry e Del Bianco.

FORTIS LUCCHESE: Giuntini, Danti, Berrettini, Bozzi, Bulckaen, Moretti, Dimitru (70' Haoudy), Menicucci (65' D'Arrigo), Del Bianco, Del Ry, Tempesti. A disp.: Buoni, La Rocca Nicola, Pieruccini. All.: Vito Graziani.<br >LIDO DI CAMAIORE: Bonuccelli, Rinaldi, Bresciani, Vietina, Sansone, Barberi, El Bard Rachid, El Bard Fateh, Litto, Marcuccetti, Matai. A disp.: Di Lena, Alberti, Barzanti. All.: Marco Brizzi.<br > ARBITRO: Sunanda Girolami di Lucca.<br > RETI: Dimitru, Barberi, Del Ry, El Bard R., Del Bianco. Vittoria interna per la Fortis Lucchese di mister Graziani che supera il Lido di Camaiore al termine di una gara equilibratissima. Buona partenza degli ospiti di mister Brizzi: i ragazzi versiliesi si rendono pericolosi con un tiro di Marcuccetti indirizzato all'incrocio dei pali, ma la palla attraversa la porta e finisce accanto al palo. Passano dieci minuti e i padroni di casa si portano in vantaggio: dopo una serie di rimpalli &egrave; Dimitru a spedire la sfera alle spalle di Bonuccelli per l'uno a zero. Gli ospiti non demordono e acciuffano il pari con un bel tiro dalla distanza di Barberi che si infila sotto la traversa dove Giuntini non pu&ograve; arrivare. I locali non si scompongono e trovano il 2-1 prima dell'intervallo grazie alla rete di Del Ry. Nella ripresa, forse per la strigliata di mister Brizzi, la squadera versiliese reagisce con carattere: si registra prima buona occasione per Litto che davanti alla porta non riesce ad insaccare, poi arriva il pareggio con El Bard Rachid che finalizza al meglioi un'azione manovrata dei compagni. Il Lido di mister Brizzi ci crede e si rende pericoloso con una punizione di Marcuccetti, che trova la bella parata di Giuntini. Dall'occasione per il tre a due degli ospiti, al gol vittoria dei locali. A tre minuti dalla fine arriva il gol di Del Bianco che consegna i tre punti ai locali con una conclusione che supera Bonuccelli e si insacca in rete. Poco da rimproverare da parte di mister Brizzi: il suo Lido di Camaiore ha commesso soltanto qualche disattenzione su qualche palla inattiva ed &egrave; stato punito nel modo pi&ugrave; severo possibile da una Fortis Lucchese davvero cinica. In questo periodo la squadra ospite non raccoglie quanto di buono fa vedere sul campo, ma continuando di questo passo i ragazzi di Brizzi sapranno presto riprendere il passo giusto in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>da elogiare tra gli ospiti <b>Bresciani, El Bard Rachid </b>e <b>Marcuccetti</b>. Segnaliamo i tre marcatori tra i padroni di casa: <b>Dimitru, Del Ry </b>e <b>Del Bianco</b>.