STIAVA: Montemagni, Terraglia, Di Nasso, Granaiola, Carloncelli, Brunini, Talini, Comelli, Tinagli, Farnocchia, Chini. A disp.: Pucci, Mei, Nunes, Lari, Pugliese, Pardini, Baroni. All.: Maurizio Boggi.
U.MONTALBANO: Cipollini, Maffii, Pignatiello, Pacini, Bettarini, Bianco, Giunti, Malucchi, Nigro, Mannella, Marraccini. A disp.: Audino, Carli, Tagliasacchi, Lencini, Kura, Cappellini. All.: Daniele Borgioli.

ARBITRO: Reale di Viareggio.

RETI: Farnocchia, Carloncelli, Tinagli, Lencini, Lari.

Nonostante il vento e il terreno che non permettono gran gioco con palla a terra, il testa-coda al Martellini finisce 4-1 per i locali dello Stiava, che battono un Montalbano ancora a 0 in classifica. Queste partite, per chi è obbligato a vincere, possono nascondere autentiche insidie, ma ci pensa Farnocchia a mettere la gara in discesa al 9': su angolo di Talini trova la rete dal limite dell'area, tirando alla destra di Cipollini. Al 20' Di Nasso indirizza in porta ma ribatte la schiena di Tinagli, al 25' punizione di Tinagli a lato di poco, al 28' ci prova invece Farnocchia, sempre su calcio da fermo, sfera a lato. Al 30' Di Nasso, uno dei più ispirati, serve Tinagli che mette a lato di poco. Al 37' Farnocchia gira per Brunini che colpisce la traversa. Il monologo stiavese porta i suoi frutti al 40', con Carloncelli che di testa mette in rete il 2-0. Nel secondo tempo Tinagli fa subito il tris per lo Stiava, direttamente su rinvio di Cipollini, colpendolo poi alla sua destra. Al 7' su tiro di Farnocchia la difesa devia in angolo, al 15' ancora Farnocchia colpisce la traversa su punizione, mentre Lari al 20' tenta la mezza rovesciata e manda sopra la traversa. Al 26' prima incertezza Stiava e rete del Montalbano con Lecini. I locali continuano comunque ad attaccare, non volendo rischiare in alcun modo di far riaprire la gara agli ospiti, e creano diverse azioni pericolose, come nel caso della traversa di Pardini della rete del 4-1 finale di Lari, che riprende una respinta di Cipollini e mette il sigillo a questa vittoria gialloblù, che proietta i ragazzi allenati da mister Boggi sempre più in alto. Con il pareggio del Castelnuovo, è secondo posto ad un punto dal Ponte a Buggiano.

STIAVA: Montemagni, Terraglia, Di Nasso, Granaiola, Carloncelli, Brunini, Talini, Comelli, Tinagli, Farnocchia, Chini. A disp.: Pucci, Mei, Nunes, Lari, Pugliese, Pardini, Baroni. All.: Maurizio Boggi.<br >U.MONTALBANO: Cipollini, Maffii, Pignatiello, Pacini, Bettarini, Bianco, Giunti, Malucchi, Nigro, Mannella, Marraccini. A disp.: Audino, Carli, Tagliasacchi, Lencini, Kura, Cappellini. All.: Daniele Borgioli.<br > ARBITRO: Reale di Viareggio.<br > RETI: Farnocchia, Carloncelli, Tinagli, Lencini, Lari. Nonostante il vento e il terreno che non permettono gran gioco con palla a terra, il testa-coda al Martellini finisce 4-1 per i locali dello Stiava, che battono un Montalbano ancora a 0 in classifica. Queste partite, per chi &egrave; obbligato a vincere, possono nascondere autentiche insidie, ma ci pensa Farnocchia a mettere la gara in discesa al 9': su angolo di Talini trova la rete dal limite dell'area, tirando alla destra di Cipollini. Al 20' Di Nasso indirizza in porta ma ribatte la schiena di Tinagli, al 25' punizione di Tinagli a lato di poco, al 28' ci prova invece Farnocchia, sempre su calcio da fermo, sfera a lato. Al 30' Di Nasso, uno dei pi&ugrave; ispirati, serve Tinagli che mette a lato di poco. Al 37' Farnocchia gira per Brunini che colpisce la traversa. Il monologo stiavese porta i suoi frutti al 40', con Carloncelli che di testa mette in rete il 2-0. Nel secondo tempo Tinagli fa subito il tris per lo Stiava, direttamente su rinvio di Cipollini, colpendolo poi alla sua destra. Al 7' su tiro di Farnocchia la difesa devia in angolo, al 15' ancora Farnocchia colpisce la traversa su punizione, mentre Lari al 20' tenta la mezza rovesciata e manda sopra la traversa. Al 26' prima incertezza Stiava e rete del Montalbano con Lecini. I locali continuano comunque ad attaccare, non volendo rischiare in alcun modo di far riaprire la gara agli ospiti, e creano diverse azioni pericolose, come nel caso della traversa di Pardini della rete del 4-1 finale di Lari, che riprende una respinta di Cipollini e mette il sigillo a questa vittoria giallobl&ugrave;, che proietta i ragazzi allenati da mister Boggi sempre pi&ugrave; in alto. Con il pareggio del Castelnuovo, &egrave; secondo posto ad un punto dal Ponte a Buggiano.