SIENA: Marini, Gonzi, Rizzo, Lalli, Brenci, Benedini, Camilli (51' Altieri), Petriccione (65' Federico), Rosseti, Redi (70' Cacciapuoti), Canotto. A disp.: Geria, Aiazzi, Cianciulli, Ottaviani, Salerno, Miocchi, Taflay. All.: Michele Mignani.
TORINO: Gomis, Astone (39' Rosso), Barreca, Cristini, Ignico, Gatto (78' Fiumana), Cocciolo, Firriolo, Kabasele (76' Quintadamo), Da Silva, Gyasi. A disp.: Saracco, Cinaglia, Affinito, Graziano, Calorio, Parodi, Sparacello. All.: Moreno Longo.

ARBITRO: Marco Bellotti di Verona, coad. da Malacchi e Gosti di Perugia.

RETI: 54' Rosso, 68' Barreca.
NOTE ammoniti Brenci al 24', Camilli al 51', Canotto al 58', Atieri al 59', Ignico al 70'. Espulsi Gonzi all'80' e Da Silva all'83'. Corner 7-5.

Dopo la splendida parentesi del Viareggio, il Siena compie qualche passo indietro e conferma le croniche difficoltà mostrate in campionato nelle scorse giornate. I locali bianconeri non riescono ad avere il giusto approccio e, pur esprimendo un gioco sufficiente, non riescono ad impensierire Gomis praticamente per tutto l'arco della gara. I granata sono una buona squadra, dagli ottimi valori tecnici e che non a caso veleggia ai piani alti della classifica, ma i ragazzi di casa - visto anche l'exploit alla kermesse viareggina - in questo turno danno l'impressione di giocare al di sotto delle loro possibilità. L'occasione migliore dopo tre minuti di gioco è per il Torino, che può usufruire di un calcio di rigore per un fallo di Marini su Kabasele, ma il penalty battuto da Gatto viene parato dallo stesso portiere bianconero Marini. Per il resto, anche se gli ospiti hanno un certo predominio, non si registrano nitide occasioni da rete fino all'intervallo. Nel secondo tempo il Torino alza i ritmi e al 54' passa con merito in vantaggio: dalla fascia Gatto mette al centro un pallone interessante al centro e, all'altezza del dischetto dell'area, Rosso tutto solo non ha difficoltà ad insaccare l'uno a zero dei suoi. La reazione dei locali non avvicina mai i guantoni di Gomis, così al 68' i granata raddoppiano: bella iniziativa di Barreca che dalla fascia indisturbato si porta alla conclusione superando imparabilmente Marini. Nel finale da segnalare soltanto le espulsioni per proteste di Gonzi e Da Silva, poi al triplice fischio del signor Bellotti i granata si godono tre punti utilissimi nella rincorsa alle prime posizioni.

SIENA: Marini, Gonzi, Rizzo, Lalli, Brenci, Benedini, Camilli (51' Altieri), Petriccione (65' Federico), Rosseti, Redi (70' Cacciapuoti), Canotto. A disp.: Geria, Aiazzi, Cianciulli, Ottaviani, Salerno, Miocchi, Taflay. All.: Michele Mignani.<br >TORINO: Gomis, Astone (39' Rosso), Barreca, Cristini, Ignico, Gatto (78' Fiumana), Cocciolo, Firriolo, Kabasele (76' Quintadamo), Da Silva, Gyasi. A disp.: Saracco, Cinaglia, Affinito, Graziano, Calorio, Parodi, Sparacello. All.: Moreno Longo.<br > ARBITRO: Marco Bellotti di Verona, coad. da Malacchi e Gosti di Perugia.<br > RETI: 54' Rosso, 68' Barreca.<br >NOTE ammoniti Brenci al 24', Camilli al 51', Canotto al 58', Atieri al 59', Ignico al 70'. Espulsi Gonzi all'80' e Da Silva all'83'. Corner 7-5. Dopo la splendida parentesi del Viareggio, il Siena compie qualche passo indietro e conferma le croniche difficolt&agrave; mostrate in campionato nelle scorse giornate. I locali bianconeri non riescono ad avere il giusto approccio e, pur esprimendo un gioco sufficiente, non riescono ad impensierire Gomis praticamente per tutto l'arco della gara. I granata sono una buona squadra, dagli ottimi valori tecnici e che non a caso veleggia ai piani alti della classifica, ma i ragazzi di casa - visto anche l'exploit alla kermesse viareggina - in questo turno danno l'impressione di giocare al di sotto delle loro possibilit&agrave;. L'occasione migliore dopo tre minuti di gioco &egrave; per il Torino, che pu&ograve; usufruire di un calcio di rigore per un fallo di Marini su Kabasele, ma il penalty battuto da Gatto viene parato dallo stesso portiere bianconero Marini. Per il resto, anche se gli ospiti hanno un certo predominio, non si registrano nitide occasioni da rete fino all'intervallo. Nel secondo tempo il Torino alza i ritmi e al 54' passa con merito in vantaggio: dalla fascia Gatto mette al centro un pallone interessante al centro e, all'altezza del dischetto dell'area, Rosso tutto solo non ha difficolt&agrave; ad insaccare l'uno a zero dei suoi. La reazione dei locali non avvicina mai i guantoni di Gomis, cos&igrave; al 68' i granata raddoppiano: bella iniziativa di Barreca che dalla fascia indisturbato si porta alla conclusione superando imparabilmente Marini. Nel finale da segnalare soltanto le espulsioni per proteste di Gonzi e Da Silva, poi al triplice fischio del signor Bellotti i granata si godono tre punti utilissimi nella rincorsa alle prime posizioni.