SIENA: Geria, Mulas (83' Miocchi), Cianciulli, Altieri, Manes, Benedini, Gonzi, Petriccione, Taflay (83' Cacciapuoti), Redi (51' Calì), Canotto. A disp.: Cotfas, Ottaviani, Aiazzi, Rizzo, Camilli, Lalli. All.: Michele Mignani.
PARMA: Cincilla, Petrini, Pipoli, Musi, Di Gennaro, Zagnoni, Cocuzza, Beatrizzotti, Vanzo, Moroni (73' Mazzocco), Rovelli (69' Abbracciante). A disp.: De Angelis, Davighi, Dias Consulin, Lauricella, Tozzi. All.: Fausto Pizzi.

ARBITRO: Tiziano Reni di Pistoia, coad. da Argentieri e Menicacci di Viterbo.

RETI: 80' Musi, 84' Benedini, 89' Cacciapuoti.
NOTE: angoli 6-3. Ammoniti Rovelli al 32', Moroni al 41', Benedini al 46', Petrini all'82', Beatrizzotti al 90', Gonzi al 93'.

La spunta il Siena al termine di una partita molto equilibrata contro Parma. La gara è stata ben giocata dalle due compagini, che non sono però riuscite a risultare incisive in avanti fino ai minuti finali dell'incontro. Fin dalle prime battute il Siena di mister Mignani esprime un buon gioco e prova anche a presentarsi dalle parti dell'area emiliana, ma non riesce mai a concludere con efficacia dalle parti di Cincilla. Il Parma contiene ma non si rende pericolosi e il portiere di casa è chiamato in causa solo da un calcio di punizione di Moroni, prontamente deviato in corner. La gara si anima negli ultimi dieci minuti. All'80' passa in vantaggio il Parma: su una punizione dal vertice destro dell'area di rigore, Musi lascia partire un tiro rasoterra che sorprende il portiere di casa accanto al primo palo. I locali reagiscono e al 39', quattro minuti più tardi, trovano il pareggio con Benedini, che risolve di testa una mischia all'interno dell'area. Al 44' il Siena ottiene anche il sorpasso: Cacciapuoti entra in area dalla sinistra e lascia partire un tiro imparabile che si insacca a fil di palo per il definitivo due a uno. Nel recupero il Parma prova il tutto per tutto, ma i ragazzi bianconeri riescono a condurre in porto la preziosa vittoria, che vale il sorpasso sui gialloblù in classifica e, dunque, un pronto riscatto dopo la sconfitta per tre a zero subita nel derby contro l'Empoli.

SIENA: Geria, Mulas (83' Miocchi), Cianciulli, Altieri, Manes, Benedini, Gonzi, Petriccione, Taflay (83' Cacciapuoti), Redi (51' Cal&igrave;), Canotto. A disp.: Cotfas, Ottaviani, Aiazzi, Rizzo, Camilli, Lalli. All.: Michele Mignani.<br >PARMA: Cincilla, Petrini, Pipoli, Musi, Di Gennaro, Zagnoni, Cocuzza, Beatrizzotti, Vanzo, Moroni (73' Mazzocco), Rovelli (69' Abbracciante). A disp.: De Angelis, Davighi, Dias Consulin, Lauricella, Tozzi. All.: Fausto Pizzi.<br > ARBITRO: Tiziano Reni di Pistoia, coad. da Argentieri e Menicacci di Viterbo.<br > RETI: 80' Musi, 84' Benedini, 89' Cacciapuoti.<br >NOTE: angoli 6-3. Ammoniti Rovelli al 32', Moroni al 41', Benedini al 46', Petrini all'82', Beatrizzotti al 90', Gonzi al 93'. La spunta il Siena al termine di una partita molto equilibrata contro Parma. La gara &egrave; stata ben giocata dalle due compagini, che non sono per&ograve; riuscite a risultare incisive in avanti fino ai minuti finali dell'incontro. Fin dalle prime battute il Siena di mister Mignani esprime un buon gioco e prova anche a presentarsi dalle parti dell'area emiliana, ma non riesce mai a concludere con efficacia dalle parti di Cincilla. Il Parma contiene ma non si rende pericolosi e il portiere di casa &egrave; chiamato in causa solo da un calcio di punizione di Moroni, prontamente deviato in corner. La gara si anima negli ultimi dieci minuti. All'80' passa in vantaggio il Parma: su una punizione dal vertice destro dell'area di rigore, Musi lascia partire un tiro rasoterra che sorprende il portiere di casa accanto al primo palo. I locali reagiscono e al 39', quattro minuti pi&ugrave; tardi, trovano il pareggio con Benedini, che risolve di testa una mischia all'interno dell'area. Al 44' il Siena ottiene anche il sorpasso: Cacciapuoti entra in area dalla sinistra e lascia partire un tiro imparabile che si insacca a fil di palo per il definitivo due a uno. Nel recupero il Parma prova il tutto per tutto, ma i ragazzi bianconeri riescono a condurre in porto la preziosa vittoria, che vale il sorpasso sui giallobl&ugrave; in classifica e, dunque, un pronto riscatto dopo la sconfitta per tre a zero subita nel derby contro l'Empoli.