Tofani
  • 1 - 0 12/10/2024 17.00.00
  • SAN PIERO A SIEVE

RETI: Tofani

Va allo Scarperia il derby con il SanPiero: I locali segnano a fine primo tempo su unica azione della partita dopo che gli ospiti in ben quattro occasioni non avevano trovato la via della rete: prima Mazzoni, poi Ballini e infine Zanieri non trovano la rete per imprecisione o per le parate di Vignoli mentre resta inoperoso Gaeta per tutta la partita. La ripresa é un autentico assedio con altre 5-6 nitide opportunitá per i San Pierini: Mazzoni, Del Mazza, Pazzaglia, Collini, Grami e Fioravanti vengono frenati da Vignoli, dalla traversa o dalla propria mira. Gli Scarperiesi non passano la metá campo ma giocano una gara gagliarda con gli ex Vignoli, Mengoni, Carbone e capitan Abelli che guidano i compagni all'impresa.