• M.M. SUBBIANO

PONTASSIEVE: Morandi, Papini, Giannelli L., Carnevale, Arias, Fani, Bourezza, Fantechi, Cragno, Bencini, Marucelli. A disp.: Limentra, Coppini, Serrotti, Mengozzi M., Nocentini, Pretelli, Mannini, Salvadori, Romanelli. All.: Guidi Marco
M.M. SUBBIANO: Tegli, Lomarini, Chianini, Cuccoli, Orlandini, Nocentini, Chottong, Gisti, Steccato, Falsini, Nocentini. A disp.: Faddai, Bonchi, Scartoni, Fabbriciani, Sarracino, Martinelli, Cai, Galastri, Salvi. All.: Guidotti Alessio
ARBITRO: Niccolo Rinaldi di Empoli

Prima gara di campionato per il Marino Mercato Subbino che in trasferta affronta la temibile formazione del Pontassieve squadra alla vigilia accreditata come possibile vincitrice.

Parte bene la squadra di mister Guidotti ben messa in campo e ottimamente organizzata contro una squadra forte fisicamente e tecnicamente. Prima parte del primo tempo che segnala un paio di occasioni di rete per parte, ma complice anche il caldo di questo inizio stagione, non si concretizzano.

Al minuto 43 Falsini recupera palla e tira ma para Morandi.

Minuto 44 espulsione di mister Guidotti per evidente invasione di campo.

Si va negli spogliatoi con il risultato fermo sullo 0-0.

Secondo tempo sulla falsa riga del primo con le due squadre che si scontrano in mezzo al campo.

Al minuto 18 la più grande occasione del match per i ragazzi di Guidotti con Steccato che non riesce a superare Morandi.

Pochi minuti dopo è il Pontassieve con Bencini ma il suo tiro termina tra le braccia di Tegli.

Finisce così, con uno 0-0 la prima partita del Subbiano in questo campionato di promozione.