ATLETICO PIOMBINO: Favilli, Polese, Quarta (71' Politi), Diagne Serigne, Fatticcioni, Razzauti (69' Lodovici), Casalini (71' Barchi), Biondi, Durante (69' Gentili), Lunghi, Lepri. A disp.: Giannoni, Papa, Martelli, Mitcul, Lavagnini. All.: Venturi Riccardo
CERBAIA: Testaguzza, Lotti, Fontanelli, Cei, Mannelli, Bandelli (56' Enache), Zahouani (86' Pieri), Orsolini, Mazzoni, Maio (77' Pecci), Vignozzi. A disp.: Frizzi, Marino, Lotti, Vignozzi, Antichi, Petrozza. All.: Sacconi Francesco
ARBITRO: Guglielmo Giannini di Pontedera
RETI: 21' Lunghi, 61' Enache
NOTE: Ammoniti Diagne Serigne, Lunghi, Zahouani, Orsolini, Vignozzi.

L'Atletico Piombino inizia il proprio campionato impattando in casa con il Cerbaia, 1-1, una gara che sembrava poter portare in porto dopo un buon primo tempo.
I neroazzurri passano in vantaggio meritatamente al 31' con Lunghi abile a risolvere una mischia in area di rigore, mentre il Cerbaia, soprattutto nel finale di prima frazione di gioco si fa pericoloso con Zahouani e Mazzoni.
I padroni di casa nella ripresa lasciano l'iniziativa al Cerbaia che, con un tiro dalla distanza del neoentrato Enache riequilibra il risultato.
Il Piombino cerca di riportarsi in avanti, ma è il Cerbaia che ha un paio di occasioni per ribaltare il risultato; finisce in pareggio, giusto per quanto visto in campo.