RETI: Pieretti, Vergassola, Del Marco, Bianchi
CARRARESE: Scaramuccia, Diaconu, Bertoneri, Bianchi, Zappelli, Bertoli, Vergassola, Baldacci, Della Bona, Pieretti, Del Marco. A disp.: Pianti, Magazzu, Ciolli, Fanti, Mazzanti, Luciani, Chiappini. All.: Menichini.
MANTOVA: Moratello, Procura, Andreani, Ghirardi, Negri, Losole, Giordani, Bassani, Camarda, Abdi, Sandomenico. A disp.: Licata, Soragna, Benducci, Toma, Marchetti, Borsari.
ARBITRO: Intermite di Viareggio, coad. da Giambini e Baldi.
RETI: 3' Pieretti, 7' Vergassola, 10' Camarda, 42' p.t. Del Marco, 45' Bianchi.

Un colpo direni finale per assestare un'ultima importante spallata alla propria classifica, indirizzandola verso l'alto come merita: la Carrarese si congeda dal campionato davanti al proprio pubblico e lo fa nel migliore dei modi, non fallendo quindi l'appuntamento con i tre punti nel match contro un Mantova inferiore sotto ogni punto di vista rispetto agli apuani. I ragazzi di Menichini scendono in campo con le giuste motivazioni e tornano a esprimersi sui livelli ammirati spesso nella seconda parte della stagione, ipotecando di fatto la vittoria dopo il primo tempo, e segnando i quattro gol decisivi in appena 45' di gioco. La partenza dei padroni di casa è fulminante: il Mantova si abbassa subito dinanzi alla forza d'urto dei toscani e capitola già al 3' quando Pieretti firma l'uno a zero e di nuovo al 7', minuto in cui Vergassola mette a referto il 2-0. Gli ospiti riescono a rifarsi subito sotto al 10' quando Camarda firma il 2-1 poi, nel finale di un primo tempo dominato dai locali, al 2' di recupero la Carrarese cala il tris con il guizzo di Del Marco. Nella ripresa i ritmi in campo si abbassano dopo il quarto gol della Cararrese, realizzato da Bianchi. Fino alla fine i numerosi cambi spezzettano un po' il match, che scorre via sotto il controllo dei gialloazzurri, che mantengono anche inviolata la loro porta rischiando al contempo di dilagare.