PONTEDERA: Saati, Falchi, Giacomelli, Gentile, Gargani, Cella, Di Donfrancesco, Cerri, Puccioni, Berrugi, Mele. A disp.: Raffi, Mema, Campetti, Gori, Marsili, Sassorossi. All.: Giuseppino Argentesi.
PRO SESTO: Petrone, Giacomello, Biffi, Zanaboni, Gallo, Cardamone, Lucherini, Riga, Rinaldi, Gorni, Norice. A disp.: Turcas, Villani, Navarini, Mapelli, Palomba, Bertoni, Jurich, SPreafico, Delli Muti. All.: Michele Magrin.
ARBITRO: Esposito di Livorno, coad. da Testi e Dimico.
RETI: 22' Cardamone, 25' Mele.

Tutto nel giro di pochi minuti: Mele replica a Cardaome e al 25' si è già originato l'uno a uno fra Pontedera e Pro Sesto. Passano per primi in vantaggio gli ospiti: sugli sviluppi di un corner, la proiezione offensiva del difensore numero 6, che devia in fondo al sacco in scivolata è vincente, 0-1. Il Pontedera è in controllo della sua voglia di rivalsa e al 25', dopo una buona azione sulla destra, Mele riceve palla, la protegge bene e poi la scaglia in rete, 1-1. Da qui in poi il match prosegue con diversi capovolgimenti di fronte, e nella ripresa la Pro Sesto va a caccia della vittoria, ma il Pontedera si difende bene e alcune ottime parate di Saati fanno sì che il risultato non cambi più fino alla fine.