MANTOVA: Napoli, Sanseverino, Corradini, Bottazzi, Malavasi, Battistini, Del Bar, Galafassi, Forante, Minei, Cinetti. A disp.: Lorenzini, Ronca, Bovegno, Zaniboni, Fuscaldo, De Boni, Allushi, Leardini, Zago, Stabolliu, Leder. All.: Gabriele Graziani.
AREZZO: Taglioni, Di Gregorio, Menchetti, Graziano, Stopponi, Nacchia, Benettini, Verdini, Celli, Marozzi, Fucci. A disp.: Landucci, Scichilone, Castaldo, Parisi, Canneva, Capitani, Castelletti, Pisco, Parretti. All.: Alessandro Violetti.
ARBITRO: Totaro di Mantova.
RETI: 25' Stopponi, 29', 90' Celli, 47' Zago.

Il colpaccio esterno dell'Arezzo testimonia la gran voglia di rivalsa coltivata nelle ultime settimane dagli amaranto e complica la rincorsa al treno dei play-off del Mantova, che cade per 3-1 fra le mura amiche. I ragazzi di Violetti non fanno mancare niente alla loro prestazione in termini di qualità positive, a cominciare da un ottimo approccio, che culmina al 45' in un primo tempo chiuso avanti per 2-0. Le due reti ospiti peraltro sono il frutto di una netta superiorità, la prima arriva con un colpo di testa imperioso da parte di Stopponi al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il raddoppio - a stretto giro di posta - si materializza al 29' quando Celli si inserisce bene in area locale e supera il portiere in uscita. Celli è stato una costante spina nel fianco della difesa del Mantova, con la sua agilità ha creato diverse situazioni importanti, anche nel secondo tempo quando i padroni di casa hanno iniziato a mettere in campo la loro reazione, effettuando diversi cambi e dando la sensazione di poter riprendere in mano la partita. La sensazione si rafforza ben presto, al 2', quando il subentrato Zago, su punizione, supera il nostro ospite dimezzando lo svantaggio. Proprio nel momento apparentemente più complicato l'Arezzo pian piano riprende il controllo della partita, sbagliando, in contropiede, il possibile 3-1; il tris amaranto arriva comunque al 90', quando un bel cross di Verdini premia l'inserimento dell'accorrente Celli, che firma così la personale doppietta di giornata. Chiudendo i conti e blindando la bellissima vittoria dell'Arezzo. Calciatoripiù : oltre a Celli una nota di merito va anche a Taglioni che, pur essendo un classe 2008, ha dato tranquillità a tutta la difesa amaranto.