SESTRI LEVANTE: Olivieri, Galatolo, Mazzarello, Colucci, Ferretti, Mermina, Crudeli, SGambelluri, Lemus, Caceres, Moltedo. A disp.: Sias, Scarvaglieri, Fusco, Scarfò, Gueye, Niccolini, Santana Ruiz, Martorana, Ziane, Sofato, Giuliano. All.: Luca Galimberti.
PONTEDERA: Panfili, Zanatta, Scozzari, Carcano, Barbafieri, Santini Leonardo, Santini Stefano, Leka, Campitiello, Coviello, Maiello. A disp.: Sciarrino, Demo, Di Sisto, Ermini, Ciccone, Romagnolo, Gregorace, Napolitano, Peri, Raspagni, Sportolaro, Sgarra. All.: Sandy Iannella.
ARBITRO: Lena di La Spezia, coad. da Bonino e Dainese.
RETI: 50', 80' Coviello, 51' Lemus

La doppietta di Coviello premia un bel Pontedera, che passa con merito sulla riviera ligure sbancando il campo del Sestri Levante. Tutte le reti che decidono e vivacizzano la partita arrivano nella ripresa, dopo lo 0-0 dei primi 45' di gioco, parziale che sta stretto soprattutto ai granata di Sandy Iannella, più volte pericolosi dalle parti di Olivieri proprio con Coviello. Il bomber ospite cerca e trova maggiore precisione nel secondo tempo, tanto che subito in avvio firma lo 0-1 ribadendo in rete una respinta del portiere rivale. Passa appena un minuto però e il lampo di Lemus rimette tutto in equilibrio, costringendo il Pontedera a rifare tutto da capo. Gli ospiti non si perdono d'animo, riprendono ad attaccare e, dopo averne creati i presupposti, realizzando il gol vittoria a una decina di minuti dalla fine, sempre grazie a Coviello, autore stavolta di un tiro potente e preciso che non lascia scampo all'estremo difensore ligure. Calciatoripiù: Coviello, Barbafieri (Pontedera).