AREZZO: Landucci, Di Gregorio, Fucci, Graziano, Stopponi, Castaldo, Parisi, Verdini, Celli, Marozzi, Soares dos Santos. A disp.: Di Franco, Menchetti, Scichilone, Nacchia, Cissè, Benettini, Canneva, Castelletti, Manea. All.: Alessandro Violetti.
GIANA ERMINIO: Fumagalli, Osagie, Sironi, Tasca, Francolini, Mereu, Pirotta, Zaccaria, Mbyaie, Gotti, Mannini. A disp.: Buzzi, Castellini, Trezzi, Di Vito, Lenzi, Della Libera, Merlo, Ghirardelli, Tripepi, Nava, Cassaghi, Modica. All.: Vito Garzione.
ARBITRO: Boeddu di Prato, coad. da Fahmy e Saoud.
RETI: 17', 48' Mbyaie, 16' Graziano, 47' Celli.

Un incredibile doppio botta e risposta consegna all'Arezzo un risultato positivo ma solo per metà, perché la vittoria era alla portata degli amaranto: due volte avanti, i locali vengono raggiunti due volte nel giro di neanche un minuto dai lombardi, che alla fine strappano quindi un 2-2 in trasferta. La partita inizia bene per l'Arezzo che, dopo aver creato due grandi occasioni, passa in vantaggio con un tiro da fuori area di Graziano. Palla al centro e la Giana pareggia con Graziano. Il match prosegue poi senza grandi sussulti fino all'inizio del secondo tempo, quando dopo appena due minuti l'Arezzo passa nuovamente in vantaggio con Celli, che raccoglie un cross rasoterra di Verdini e lo scaglia in fondo al sacco. Si riparte dal centro e la Giana raggiunge il pareggio sempre con il proprio numero 9 che devia - anche se in modo impercettibile - un tiro da fuori di un compagno. Dopo il due a due la gara si assesta sui binari di un equilibrio dinamico che però non devia mai dal percorso della parità.