Paglia

RETI: Paglia
ACC.VITTUONE: Messori, Grassi, Cataldo, Frau (83' Lovisi), Maschio (71' Fumagalli), Lettieri (71' Borghi), Fico (55' Mazza), Belloni, Bertuetti, Barbuiani (55' Magatti), Paglia. A disp.: Locatelli, Rubbino, Borin, Bacullo. All.: Massimiliano Serminario.
LIVORNO: Nembrini, Sidoni (83' Griselli), Fantini (55' Fabbrizi), Diversi (71' D'Alessandro), Carletti, Rastelli, Sitri, Tamburini, Pastifieri, Pantani, Martinis. A disp.: Sensi, Ghezzani, Calabrese. All.: Flavio Carola, in panchina Riccardo Cinini.
ARBITRO: Valerio Gambacurta di Enna, coad. da De Micheli e Dumitroae di Gallarate.
RETI: 6' Belloni, 75' Paglia.

Ancora una domenica di passione per le ragazze del Livorno, che tornano dalla trasferta sul campo dell'Accademia Vittuone con l'ennesima sconfitta, la decima stagionale. L'occasione di tornare a fare punti era ghiotta per la squadra labronica, impegnata in terra lombarda contro un'avversaria alla portata, invece l'appuntamento con la prima vittoria stagionale è ancora rimandato. La lunga sosta prevista dal calendario consentirà alla squadra di mister Carola di recuperare energie e convinzione per ripresentarsi in campo con rinnovate speranze di risalire in classifica.
La partita si è messa subito in salita per il Livorno: al sesto minuto infatti uno scivolone in area di Diversi lascia campo libero all'attaccante di casa Belloni che ne approfitta per superare Nembrini e portare in vantaggio il Vittuone. Il gioco staziona a centrocampo e non offre particolari spunti di cronaca fino all'intervallo, col risultato di vantaggio delle padrone di casa.
Al 10' della ripresa, slot di sostituzioni per entrambe le squadre, con i due mister che apportano alcuni aggiustamenti ai rispettivi schieramenti. Al 13' opportunità per il Livorno: Fabbrini recupera palla e la serve a Tamburini, che però tira addosso al portiere locale e l'occasione sfuma. Si arriva al 28' quando Martinis entra scoordinata sull'attaccante locale in area, l'arbitro concede il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Belloni, ma Nembrini compie un bell'intervento e lo para. Ma il raddoppio del Vittuone è solo rimandato di poco: due minuti dopo infatti Paglia lascia partire un pallonetto insidioso che va ad insaccarsi alle spalle di Nembrini, che questa volta nulla può per evitare il gol. Al 32' altra ghiotta occasione per le padrone di casa: retropassaggio verso Nembrini che prende palla con le mani, l'arbitro concede un calcio di punizione in area, sulla battuta la barriera devia e manda la palla sul palo. Ultimi cambi per entrambe le squadre al 38', ma non succede altro e la partita si chiude, dopo tre minuti di recupero, sul 2-0 per il Vittuone.