• SANTA MARIA A MONTE

MIGLIARINO: Iuliano (45' Giorlando), Paolella (80' Conti), Tempesti (50' Antonelli), Pardini (40' Hemming), Coltelli, Lupi, Mariani (50' Gorini), Bernardi (40' Gambogi), Montagna, Filippeschi (40' Di Sacco), Deri. A disp.: Cotroneo. All.: Matteo Ciurli.
S.M. A MONTE: Fadli, Laajel, Ndiaye, Gjoka, Batini, Aribi, Llani, Maniscalchi, Kanteye, Ba, Gueye. A disp.: Hane, Ngom, Anas, Mbaye, Lo, Zeggani, Kandji. All.: Roberto Masini.
ARBITRO: Pingi di Pisa.

Risultato inaspettato tra Migliarino e Santa Maria a Monte, che pareggiano per 0-0 al termine di un match non spettacolare e giocato prevalentemente a metà campo. Per i padroni di casa una battuta d'arresto che servirà per capire dove migliorare, mentre per gli ospiti si tratta del primo punto conquistato da inizio anno che si spera possa servire come iniezione di fiducia per tutto il gruppo. Primo tempo durante il quale i padroni di casa sbagliano un paio di gol davanti a Fadli e reclamano per un possibile rigore non fischiato dal D.G. Nella ripresa la partita non decolla, anche per merito del Santa Maria a Monte che difende con impegno e determinazione. Il Migliarino, come nel primo tempo, costruisce un paio di ghiotte chance e protesta per un possibile contatto in area di rigore, ma il triplice fischio del D.G. sancisce lo 0-0 finale che premia la grinta della formazione di Masini.