P. A LUCCA: Bitozzi, Testai, Ardinghi, Rosso, Spadacini, Antonelli, Maramici, Soltani, El Rhadaoui, Rossi, Casciello. A disp.: Peghini, Conti, Puccetti, Del Pecchia, Fagiolini, Zomparelli, Taddei, Di Pede, Magli, Mameli, Nassi, Sakma, Gastaldello. All.: Andrea Cangiano.
STELLA ROSSA: Di Profio, Calo, Fusco, Novelli, Salerno, Dema, Nebbiai, Cambioni, Colucci, Barmaky, Ricotta. A disp.: Fioravanti, Soufil, Sindel, Russo, Cehu. All.: Lorenzo Parlanti.
ARBITRO: Monetti di Pisa.
RETI: Dema 2 (1 rig.), Colucci.
NOTE: espulsi Maramici e Bitozzi.

Secondo trionfo stagionale per la Stella Rossa, che espugna la tana del Porta a Lucca per 0-3 portandosi a 7 punti in classifica, mentre i rivali restano fermi a quota 9. Avvio di gara con le due compagini che si fronteggiano ad armi pari, ma gli ospiti più frizzanti in fase offensiva e i padroni di casa che aspettano pronti a colpire in ripartenza. Al 10' il D.G. estrae il cartellino giallo nei confronti di Maramici reo di aver allontanato il pallone dopo il fischio arbitrale. Passano pochi minuti e la Stella Rossa sblocca il punteggio: bell'azione orchestrata da Colucci, abile a saltare un avversario prima di servire Cambioni, che a sua volta imbecca con il tempo giusto Dema, il quale conclude a rete spedendo il pallone alle spalle di Bitozzi. Il Porta a Lucca agguerrito tenta di reagire immediatamente, ma resta in inferiorità per il doppio giallo che il D.G. sventola a Maramici, costretto ad abbandonare il campo tra le proteste dei giocatori e della panchina giallo-rossa per nulla concordi con la decisione arbitrale. Gli ospiti non approfittano della superiorità numerica come dovrebbero e commettono qualche errore di troppo in fase di palleggio e così si va alla pausa con il match ancora in bilico sul punteggio di 0-1. Nella ripresa la Stella Rossa rientra in campo con un piglio più deciso e alla prima azione colpisce il palo, che è il preludio al raddoppio che arriva pochi minuti più tardi: filtrante preciso di Nebbiai in direzione di Colucci, che stoppa, riesce a girarsi e a calciare in porta insaccando lo 0-2. Il doppio svantaggio è un colpo duro per i padroni di casa, che capitolano definitivamente quando Bitozzi commette fallo da rigore, secondo il D.G. nel tentativo di anticipare un avversario in area. Il portiere giallo-rosso non è d'accordo e dopo un diverbio con l'arbitro viene espulso lasciando i propri compagni in nove. Anche in questo caso i giocatori del Porta a Lucca contestano duramente la decisione ritenuta eccessiva. Dal dischetto si presenta Dema, che con freddezza chiude i conti mettendo a segno la propria doppietta personale, che fissa il punteggio sul definitivo 0-3. Calciatoripiù: Colucci, Cambioni, Dema (Stella Rossa).