STELLA ROSSA: Di Profio, Cehu, Novelli, Sindel, Salerno, Cambioni, Fusco, Nebbiai, Barmaky, Colucci, Dema. A disp.: Fioravanti, Soufil, Marrucci, Ricotta, Russo. All.: Lorenzo Parlanti.
GALLENO: Pellegrini, Di Bartolo, Isu, Laci, Russoniello, Del Pigna, Pieri, Viscido, Bregu, Mozzillo, Pascucci. A disp.: Ungureanu, Onesti, Frediani, Donati, Kajmaku. All.: Fabio Tangredi.
ARBITRO: Bertilone di Pontedera.
RETI: Dema 2 (1 rig.), Pascucci.

Prima vittoria stagionale per la Stella Rossa, che s'impone per 2-1 contro il Galleno davanti al proprio pubblico. Primo tempo durante il quale i padroni di casa non riescono ad esprimere al meglio le loro qualità, anche se riescono a chiamare in causa un attento Pellegrini in un paio di occasioni. Nella ripresa sono gli ospiti a partire forte e in avvio Pascucci sfrutta con la solita freddezza un errore in fase di possesso palla dei locali e, dopo una rapida ripartenza, trafigge Di Profio per lo 0-1. La Stella Rossa non ci sta e, anche grazie ai cambi di mister Lorenzo Parlanti che inserisce Russo e Ricotta, riesce a imbastire un buon pressing nei confronti dei rivali. Intorno al 72' sugli sviluppi di una punizione l'arbitro assegna un calcio di rigore per fallo di mano e Dema realizza ristabilendo la parità. La Stella Rossa però non si accontenta e pochi minuti dopo una palla dentro di Russo raggiunge ancora Dema, che manda in delirio il pubblico di casa infilando il timbro del 2-1 che consegna tre punti d'oro alla truppa di mister Parlanti. Calciatoripiù: Nebbiai, Russo (Stella Rossa); Pascucci (Galleno).