RETI: Carmignani, Ardinghi, Maramici, Taddei
IL ROMITO: Benvenuti, Sina, M. Mbengue, Trabelsi, S. Mbengue, Martiniello, Lanza, Ndiaye, Carmignani, Profeti, Zapparoli. A disp.: Barzacchini, Caprai, Cascone, Gazzarri, Lucchese, Novi, Pulvirenti. All.: Carlo Mazzaccherini.
PORTA A LUCCA: Bitozzi, Ardinghi, Rossi, Spadacini, Antonelli, Maramici, El Rhadaoui, Rossi, Casciello, Conti, Del Pecchia, Fagiolini, Zomparelli, Taddei, Di Pede, Mameli, Nassi, Gasteldello. All.: Andrea Cangiano.
ARBITRO: Gennarelli di Pisa.
RETI: Carmignani, Maramici, Ardinghi, Taddei.

Grande esordio del Porta a Lucca che si impone per 1-3 sul campo del Romito al termine di una sfida divertente e movimentata. Il match è equilibrato per i primi 15', poi però la formazione ospite diventa padrona del centrocampo e si porta in vantaggio con un'ottima giocata di Maramici che parte in azione personale, resiste agli avversari ed entra in porta col pallone: bel gol! I giallorossi prendono fiducia e al 30' raddoppiano con il difensore Ardinghi che, spintosi in attacco, riceve palla in area e al volo sentenzia Benvenuti. Nella ripresa la gara è maschia, l'arbitro infatti lascia correre molto il gioco e così si vedono diversi capovolgimenti di fronte. Il Romito ha quindi la forza di accorciare le distanze: pasticcio difensivo, tiro parato da Bitozzi, ma sulla sfera si avventa Carmignani che firma l'1-2. La gara si infiamma ulteriormente, ma proprio sul più bello le speranze dei pontederesi sfumano quando Taddei si fa una lunga discesa palla al piede e lascia partire un tiro imparabile: 1-3. Nel finale i locali non smettono di crederci e costruiscono alcuni pericoli ben sventati da Bitozzi, il quale permette al Porta a Lucca di conquistare i tre punti senza altre sofferenze.