RETI: Tortelli, Pettinelli, Lascialfari Catani, Ghilli, Borgomeo
S. BANTI BARBERINO: Catalioto, Ciolli, Stenta, Buffa, Zetti D., Pinzauti, Zetti E., Pettinelli, Lascialfari Catani, Montuschi, Tortelli. A disp.: Sophie, Toccafondi, Falzone, Del Mazza, Seravelli. All.: Leonardo Ucini.
ATL. CASTELLO: Matucci, Paladini,Ghilli, Ciancia, Urigutti, Cruciani, Borgomeo, Demi, Bizzeti, Lo, Lascialfari. A disp.: Cataldo, Conti, Marini, Boni Degl'Innocenti, Fiamingo, Cagnacci, D'Agostino. All.: Alessio Donadi.
ARBITRO: Ferro di Prato.
RETI: Tortelli, Ghilli, Pettinelli, Borgomeo, Lascialfari Catani.

Cinque gol e grandi emozioni nella sfida tra Barberino e Castello, che alla fine vede prevalere i padroni di casa ormai certi di giocare il girone E di merito nella seconda parte di stagione. La squadra di Ucini comincia bene e costruisce due ghiotte occasioni con Tortelli e Lascialfari Catani, ma solo intorno al 12' passa in vantaggio: Emanuele Zetti salta il terzino avversario sulla corsia esterna e disegna un cross col contagiri, Tortelli controlla in area e spedisce il pallone sotto la traversa per l'1-0. Poco dopo, sugli sviluppi di un'azione simile, Lascialfari Catani avrebbe la chance per il raddoppio ma di testa non trova lo specchio. Resta dunque in corsa il Castello, che pareggia grazie a un tiro deviato di Borgomeo che risolve un batti e ribatti al limite dell'area: 1-1. Le squadre a questo punto si allungano e a beneficiarne è lo spettacolo, con un ulteriore colpo di scena poco prima dell'intervallo: Tortelli salta due avversari e mette dentro, il pallone viene deviato e si impenna favorendo l'inserimento di Pettinelli che nei pressi della linea di porta insacca il 2-1 per il Barberino. Doccia fredda per gli ospiti, che però nella ripresa entrano in campo con il giusto atteggiamento e pareggiano subito per mezzo di un tiro potente e sotto la traversa di Ghilli. La gara è apertissima e divertente, entrambe le squadre vorrebbero vincerla ma alla fine a riuscirci sono i padroni di casa. Manca un quarto d'ora al triplice fischio quando Lascialfari Catani si guadagna un calcio di rigore, che lui stesso trasforma fissando il punteggio sul 3-2. Lo stesso Lascialfari Catani poco dopo costringe Fiamingo a commettere un fallo da chiara occasione da gol, con conseguente cartellino rosso. Pur in dieci il Castello non smette di crederci e nel finale si riversa prepotentemente in attacco, costringendo gli avversari a difendersi e soffrire. Gli sforzi dei biancoverdi tuttavia non portano frutto e così al triplice fischio è il Barberino a festeggiare: se come detto la squadra di Ucini giocherà il girone E di merito, il Castello incassa invece una sconfitta immeritata che lo costringe a lottare ancora per rimanere nelle prime sette. Calciatoripiù : Tortelli , Emanuele Zetti , Lascialfari Catani e Diego Zetti (Barberino). Ghilli e Cruciani (Atl. Castello).