SALES: Vieri, Fazi, Volpini, Fusca, Gori, Castellini, Pescatori, Bombacci, Carletti, Grazzini, Margheri. A disp.: Coppolaro, Ancona, Bugli, Burberi, Codignola, Fusi, Nervini. All.: Alessandro Morrocchi.
ATL. CASTELLO: Congiu, Paladini, Cataldo, Ghilli, Ciancia, Marini, Urigutti, Cruciani, Fiamingo, Cagnacci, Bizzeti. A disp.: Matucci, Conti, Boni Degl'Innocenti, Bartoli, Labardi, Borgomeo, Demi, Lo, D'Agostino. All.: Alessio Donati.
ARBITRO: Leone di Firenze.
RETI: Urigutti, Fusca.

Comincia con un pareggio il campionato di Sales e Castello, che si dividono la posta in palio al termine di una partita piacevole e sostanzialmente equilibrata. Buona la partenza degli ospiti che dopo appena tre minuti passano in vantaggio: calcio d'angolo di Marini, ottima scelta di tempo di Urigutti che infila Vieri. Poco dopo gli ospiti avrebbero anche la palla del raddoppio, ma la troppa frenesia gioca loro un brutto scherzo. Ecco allora che i padroni di casa escono finalmente fuori e si rendono subito pericolosissimi, con Gori e Bombacci che nel giro di pochi minuti colpiscono rispettivamente palo e traversa. Non meno nitide le occasioni da gol che si manifestano prima dell'intervallo, tutte sventate da un superlativo Congiu. Gli sforzi della Sales tuttavia portano frutto in avvio di ripresa, quando Fusca riceve palla al limite dell'area e con un gran tiro la indirizza sotto la traversa: 1-1. Il match prosegue su buoni ritmi, le due squadre lottano e cercano vicendevolmente lo spunto per passare in vantaggio. A un quarto d'ora dalla fine mister Donadi deve rinunciare a Congiu, che esce a faccia avanti e subisce un brutto colpo al naso rendendo necessaria la sostituzione immediata. Al portiere biancoverde, nell'occasione decisamente coraggioso, l'augurio per una pronto ritorno in campo da parte della nostra redazione. Al posto del numero uno entra Matucci, che deve subito scaldare i guantoni perché la Sales spinge forte. Il portiere del Castello si dimostra più che all'altezza, disinnescando un paio di iniziative avversarie e salvando il risultato; quando non ci arriva lui, poi, Castellini ci pensa da solo a divorarsi il gol vittoria non riuscendo a ribadire il pallone nella rete ormai sguarnita. Il punteggio resta dunque invariato fino al triplice fischio dell'arbitro, che decreta l'1-1 tra Sales e Castello; due buonissime squadre, che partendo da questa prestazione potranno sicuramente dire la loro nel corso del campionato. Calciatoripiù : Fazi e Fusca (Sales).