LIDO DI CAMAIORE: Sargentini, Benedetti R., Puccinelli, Benedetti M., Palombo, Grimaudo, Ceresini, Gentile, Tartarelli, Scognamiglio A., Santucci. A disp.: Palmerini, Caprili, Dazzi, Lemmetti, Quagliozzi, Angeli, Pagano. All.: Daniele Del Chiaro.
PESCIA: Gorini, Di Bene N., Nigro, Bassini, Menegazzo, Angioli, Di Bene T., Mennucci, Salvestrini, Piegaia, Carignano. A disp.: Cortopassi, Favre, Elmehdi, De Marino, Cantone, Guastapaglia. All.: Rodolfo Salvestrini.
ARBITRO: Rossi di Carrara.
RETI: Tartarelli, Ceresini, Santucci, Favre, Elmehdi.

Il Lido di Camaiore risponde alla vittoria del Casalguidi e rimane aggrappato al treno della salvezza imponendosi di misura sul Pescia. Per venticinque minuti abbondanti la partita risulta tutt'altro che indimenticabile, poi improvvisamente si accende e i padroni di casa passano in vantaggio grazie a un super gol di Tartarelli, che in area si gira e spedisce il pallone nell'angolino opposto dopo un bacino al palo. La squadra di Del Chiaro, galvanizzata, continua a spingere e nell'ultimo quarto d'ora va a segno altre due volte: prima Ceresini effettua uno splendido inserimento e insacca da distanza ravvicinata su assist di Tartarelli, poi Santucci supera con una ruleta l'avversario e dai venticinque metri scaglia una conclusione sotto l'incrocio che lascia immobile Gorini. Si va dunque a riposo sul 3-0, e il Lido di Camaiore appare in totale controllo della situazione anche in avvio di ripresa. Come era accaduto nel primo tempo, nei minuti iniziali si registrano poche occasioni: i locali vanno al tiro con Santucci senza fortuna, gli ospiti invece impegnano Sargentini in un intervento non banale. Alla mezz'ora, tuttavia, il Pescia torna in partita con un eurogol di Favre e l'episodio distrugge tutte le sicurezze della squadra di Del Chiaro. Non a caso, sull'azione immediatamente successiva, la palla arriva in area a Elmehdi che realizza il 3-2 con una zampata sotto misura. Tutto riaperto dunque, e ovviamente negli ultimi dieci minuti i ragazzi di Salvestrini si riversano in avanti per evitare la sconfitta inserendo anche forze fresche dalla panchina. Nonostante la confusione e una sempre maggiore stanchezza, il Lido di Camaiore riesce però a resistere con grande carattere e alla fine porta a casa tre punti fondamentali per rimanere a galla nelle sabbie mobili della basse classifica. Calciatoripiù : Matteo Benedetti e Santucci (Lido di Camaiore).