FOLGOR MARLIA: Frateschi, Pierotti, De Gennaro, Doroni, Lencioni, Celli, Sarti, Kovalenko, Landi, Bianchi, Kaja. A disp.: Del Picchia, Davini, Bandoni, Gabrielli, Faik, Arena, Peposhi, Gaspari. All.: Paolo Bianchi.
PESCIA: Serra, Fattori, Di Bene N., Tancredi, Menegazzo, Mennucci, Cortopassi, Di Bene T., Salvestrini, Piegaia, Carignani. A disp.: Bassini, Tosoni, Puccetti, Nigro, Guastapaglia, De Marino, Forassi. All.: Gabriele Martini.
ARBITRO: De Masi di Pisa.
RETI: Bianchi, Salvestrini, Doroni.

Continua la striscia positiva della Folgor Marlia, che si impone di misura sul Pescia al termine di una gara non priva di polemiche. Andiamo con ordine e partiamo dai primi minuti, durante i quali la compagine locale appare più ispirata ma non particolarmente pericolosa se si escludono un paio di situazioni all'interno dell'area con protagonisti Landi e Bianchi. Poco più tardi comunque la partita si sblocca: lancio di Doroni per Bianchi, che si infila in mezzo ai due centrali ed elude l'uscita del portiere con un pallonetto perfetto che vale l'1-0. Il match prosegue fino a quando, a pochi istanti dall'intervallo, si registra il primo episodio da moviola: Salvestrini calcia a porta vuota, un difensore si oppone sulla linea e gli ospiti reclamano un fallo di mano che vorrebbe dire rigore ed espulsione, ma l'arbitro lascia giocare. Si passa dunque alla ripresa, che si apre con il pareggio del Pescia: Carignani arriva sul fondo e mette in mezzo, Salvestrini si libera a centro area e di testa trafigge Frateschi. Le proteste stavolta sono dei padroni di casa, che volevano un fallo su Lencioni a inizio azione. Gli animi si accendono e la partita sale d'intensità, fino a quando a venti minuti dalla fine il già ammonito Menegazzo commette un fallo di mano che gli costa il secondo giallo e di conseguenza l'espulsione. Ennesimo episodio contestato dai giocatori del Pescia, secondo i quali prima del mani di Menegazzo ce n'era stato un altro da parte di un avversario. Ad ogni modo si prosegue e con l'uomo in più la Folgor Marlia cerca in tutti i modi di portare a casa la vittoria, riuscendoci a pochi minuti dalla fine con Doroni che riceve l'assist di Bianchi e lo trasforma nel gol del definitivo 2-1. Calciatoripiù : Bianchi e Doroni (Folgor Marlia).