FORTE DEI MARMI: Arrighi, Gentile, Simonini, Palla, Marcucci, Deda, Iacomini, Frandi, Mosti, Fani, Federigi. A disp.: Pucci, De Angeli, Fiacchi, Mosti, Lagomarsini, Dell'Amico, Luchini, Carpentieri. All.: Giacomo Vannoni.
ACADEMY PORCARI: Belcrei, Bussagli, Maliziola, Matjani, De Angelis, Giannini, Nesimi, Deja, Galantuomini, Bianchi, Scollo. A disp.: Lavorini, Colombini, Lombardo, Meccariello, Gentili, Del Re, Menichetti. All.: Andrea Mangoni.
ARBITRO: Fiaschi di Carrara.
RETI: Marcucci rig., Gentile, Scollo.

L'Academy Porcari vende cara la pelle, ma alla fine è il Forte dei Marmi a uscire vittorioso guadagnando il secondo posto in classifica. La squadra di Vannoni parte forte e dopo pochi minuti sfiora il vantaggio, con Carlo Mosti che intercetta un goffo rinvio del portiere ed effettua un pallonetto al volo che si infrange sulla traversa. L'1-0 arriva comunque qualche istante più tardi, quando Federigi viene steso in area guadagnando un calcio di rigore che Marcucci trasforma perfettamente. La gara prosegue in maniera avvincente, ma a dieci minuti dall'intervallo è di nuovo il Forte dei Marmi a colpire: splendida giocata di Grandi che con uno scavetto manda in porta Gentile, il quale davanti a Belcrei non trema e realizza il 2-0. Forse appagata dal doppio vantaggio, nella ripresa la squadra di Vannoni si abbassa un po' e così l'Academy Porcari ne approfitta per prendere campo. L'occasione per gli ospiti arriva per mezzo di un calcio di rigore che l'arbitro decide di concedere benché il fallo fosse avvenuto probabilmente fuori area, ma il duello dagli undici metri lo vince Arrighi che compie una grande parata e salva il risultato. Duro colpo per i ragazzi di Mangoni, che però non demordono e riescono comunque ad accorciare le distanze poco dopo: Scollo recupera, si libera per il tiro e dalla distanza disegna una traiettoria meravigliosa che si infila sotto l'incrocio. Sul 2-1 la partita si riapre, anche se una serie di incertezze arbitrali rischiano di farla degenerare in un parapiglia che per fortuna viene scongiurato. Con l'Academy Porcari riversato in avanti alla ricerca del pareggio, in contropiede i locali hanno due ghiotte chance con Carlo Mosti e Luchini che però le falliscono. Poco male comunque, perché il punteggio resta inalterato e così al triplice fischio il Forte dei Marmi festeggia una vittoria che gli permette di mantenere i soli due punti di distanza dalla capolista Lampo Meridien. Calciatoripiù : Arrighi , Simoni e Palla (Forte dei Marmi).