RETI: Buti, Martini, Corcione, Buti, Martini, Yparaguirre, Malagnino
POGGIBONSESE: Bacciottini, Pelacchi, Giorgi, Luise, Vanni, Martini, Apreutese, Biotti, Favasuli, Sprugnoli, Buti. A disp.: Ferrini, Sisti, Benzakari, Mazzola, Corcione, Petri, Sabatini, Varrina, Manfredi. All.: Massimo Fusci.
SALES: Joannais, Cabras, Casci, Mori, Spadafora, Bustos, Antonini, Popolizio, Saporito, Incoronato, Yparraguirre. A disp.: Francalanci, Malagnino, Di Cesare. All.: Salvadore Bacci.
ARBITRO: Ugolini di Siena.
RETI: 10', 40' Martini, 30', 34' Buti, 52' Corcione, 62' Yparraguirre, 69' Malagnino.

Sotto un bel sole primaverile finisce 5-2 all'Adriano Bartali di Poggibonsi l'ultima di campionato tra Poggibonsese e Sales. I giallorossi riescono così a difendere il terzo posto in classifica. La partita è in mano alla Poggibonsese fin dai primi minuti. Al 10' i locali si portano in vantaggio con Martini: rimessa laterale di Pelacchi, Biotti serve in verticale per Sprugnoli, che mette il pallone centro area; Vanni prolunga sulla sinistra per Martini, che di destro piazza la sfera alla sinistra del portiere per l'1-0. La Poggibonsese continua con la sua manovra e va ancora in gol al 16' con Vanni, ma il raddoppio viene annullato dall'arbitro per fuorigioco. Al 26' ottimo intervento del portiere della Sales Joannais che devia in angolo un tiro ravvicinato di Martini. Al 30' la Poggibonsese recupera palla a centrocampo con Pelacchi, Favasuli addomestica il pallone e con un perfetto filtrante verticale mette Buti solo davanti al portiere: destro sul primo palo e gol del 2-0. I padroni di casa insistono in avanti. Al 34' angolo per la Poggibonsese, Buti colpisce di testa, Joannais risponde d'istinto; il pallone rimane in area, Vanni lo intercetta, raccoglie nuovamente Buti che tira di destro. Joannais respinge nuovamente, ma il pallone carambola sul palo e finisce in rete per il 3-0 giallorosso. Inizia il secondo tempo e al 40' ancora la Poggibonsese riesce ad andare in gol: Martini, di forza, se ne va in progressione da centrocampo e incrocia il sinistro per il 4-0. Gol davvero di pregevole fattura. La Sales fatica a reagire, la Poggibonsese sfiora ancora il gol: al 47' Favasuli tira leggermente a lato, due minuti dopo Sprugnoli calcia alto davanti al portiere. Al 52' il subentrato Corcione s'inventa un eurogol: s'invola sulla sinistra, arriva vicino alla bandierina del corner, salta sia Mori sia Spadafora in raddoppio di marcatura, entra in area e di destro trafigge Joannais per il 5-0. Mister Fusci concede il giusto spazio ai ragazzi a disposizione in panchina, e proprio Benzakari appena entrato raccoglie il pallone a centro area su un calcio d'angolo, concludendo però debolmente per la facile presa del portiere. Al 62' corner per la Sales battuto corto per Yparraguire, che si accentra, salta Giorgi e lascia partire un forte sinistro che batte sul palo interno alla sinistra di Bacciottini e finisce in rete per il 5-1. Al 69' ancora Sales in avanti: dal fondo Incoronato evita il portiere in uscita e mette il pallone a centro area per Malagnino, che devia verso la porta; Sprugnoli appostato sulla linea non riesce a respingere e la sfera finisce in rete per il 5-2 finale. La Poggibonsese finisce il suo campionato al terzo posto festeggiando così la partecipazione alla Coppa Toscana.