Chelaru
  • 3 - 0 05/05/2024 10.30.00
  • CASENTINO ACADEMY

RETI: Chelaru, Musella, Chelaru
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Roncucci, Capaccioli, Visani Lalli, Quaranta, Iacomelli, Musella, Cardo, Chiefari, Chelaru, Cincinelli. A disp.: Matteucci, Bartolozzi, Cavaliere, Fabbri, Salvini, Sisti, Tassi. All.: Francesco Zatini.
CASENTINO AC.: Lusini, Comorasu, Landi, Kuqica, Cavigli, Ristori, Cipriani, Vangelisti, Galastri, Vignali, Carletti. A disp.: Paggetti, Paoli, Buzzi, Bendoni, Cuomo, Magliocco. All.: Roberto Gnassi.
ARBITRO: Forni sez. Valdarno.
RETI: 2', 53' Chelaru, 42' Musella rig.

Si chiude a quota 38, e con l'undicesima vittoria stagionale, il campionato del Terranuova Traiana, che tra le mura amiche supera 3-0 un Casentino Academy anch'esso ormai certo della salvezza. Pronti-via e il match si accende subito. Dopo un tentativo ospite al 1' con un tiro di poco sopra la traversa di Cipriani, al 2' il Terranuova Traiana passa in vantaggio: cross di Roncucci e colpo di testa vincente in area di Chelaru, che firma l'immediato 1-0. Lo stesso numero 10 biancorosso prova a ripetersi al 19', ma il suo tentativo dal limite dell'area, centrale, esce di poco alto. Al 22' è il turno poi di Iacomelli con un colpo di testa di pochissimo a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Due minuti dopo ancora Terranuova Traiana in avanti: ancora Chelaru cerca il bis su calcio di punizione, il suo tiro è però debole e viene neutralizzato da Lusini. Al 33' torna a farsi pericoloso in avanti il Casentino Academy con una conclusione in area di Carletti bloccata da Garavino. Si chiude qui il primo tempo, che va in archivio sul punteggio di 1-0. Nella ripresa ancora partenza sprint del Terranuova Traiana, che colpisce subito al minuto 42: un fallo in area su Cincinelli porta al calcio di rigore per i biancorossi che dal dischetto Musella trasforma per il 2-0. I padroni di casa insistono in avanti e al 53' chiudono il match sul 3-0 con una conclusione dal limite dell'area di Chelaru: il pallone finisce all'incrocio, imprendibile per il portiere. Il Casentino Academy prova a scuotersi, ma sono ancora i biancorossi a creare le occasioni migliori, sfiorando ancora la segnatura in tre occasioni. Al 60' ancora Chelaru sfiora la tripletta personale chiamando il portiere all'intervento; sulla respinta poi Tassi colpisce l'esterno della rete. Due minuti dopo l'estremo difensore ospite si fa ancora trovare pronto con una parata a terra. Infine al 68' si annota un tentativo dalla distanza di Salvini: il pallone esce sopra la traversa. Si chiude così il match e la stagione di Terranuova Traiana e Casentino Academy.