RETI: Innocenti, Lincoln, Salvagnoni, Innocenti, Righini, Favasuli
SANGIOVANNESE: Landini, Parisi, Sarci, Villanacci, Pinciani, Cioni, Lincoln, Bonatti, Righini, Innocenti P., Salvagnoni. A disp.: Dossini, Degl'Innocenti, Innocenti R., Brandini, Grassi, Marchi, Tognaccini. All.: Luciano Bruni.
POGGIBONSESE: Ferrini, Pelacchi, Messeri, Luise, Vanni, Sisti, Apreutese, Biotti, Favasuli, Corcione, Sprugnoli. A disp.: Bacciottini, Giorgi, Benzakari, Mazzola, Buti, Petri, Varrina, Manfredi. All.: Massimo Fusci.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Favasuli, Righini, Innocenti P. 2 (1 rig.), Lincoln 2.

La Sangiovannese supera 5-1 la Poggibonsese e si regala una ‘finale' con il Pontassieve per provare a spalancarsi le porte di accesso alla Coppa Toscana, o forse per dare un senso compiuto a una stagione condotta sull'ottovolante. I patroni di casa partono gagliardi, in evidenza da subito con due azioni simili in profondità di Lincoln, chiuso in entrambi i casi in corner. Al 5' bella azione sulla destra ancora con Lincoln che, innescato da Villanacci, crossa dal fondo in area per la testa di Righini, che non riesce a dare la giusta forza alla conclusione; la difesa ospite libera. La doccia fredda per i ragazzi guidati da mister Bruni arriva al 10': contropiede della Poggibonsese, dalla sinistra il rapidissimo Corcione dal limite dell'area lascia partire un tiro respinto da Landini, sul pallone si avventa poi Favasuli, che si destreggia in area e trafigge l'estremo difensore locale per lo 0-1. La Sangiovannese non ci sta e riparte con il forcing. Al 13' percussione centrale di Parisi, che crossa in area per Lincoln, il quale deve solo piazzare il pallone ma il tiro finisce fuori di poco. È il preludio al pareggio. Al 15' sempre Lincoln stavolta serve a Righini la più facile delle occasioni: il 9 della Sangio non sbaglia. È 1-1. Due minuti dopo sempre Lincoln, in azione sulla destra, dal fondo serve in area Righini, il quale prova a indirizzare il pallone verso la porta; interviene Salvagnoni che corregge in rete, ma viene fermato in fuorigioco tra le proteste dei locali. Al 25' punizione Sangio da 30 metri: batte Pietro Innocenti per Salvagnoni, che viene atterrato in area; l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto, Pietro Innocenti trasforma spiazzando Ferrini. I padroni di casa ribaltano la partita, gli ospiti tentano la reazione e al 29' ci provano sulla sinistra con Favasuli, chiuso in angolo da capitan Cioni. Poco dopo contropiede di Pietro Innocenti e passaggio a Sarci, che viene chiuso in angolo al momento del cross. Dal conseguente corner Cioni e Villanacci si ostacolano. Al 31' gran lancio di Villanacci sulla destra per Lincoln, che stavolta non sbaglia: tiro a incrociare e rete del 3-1. Poco dopo ancora un gran lancio per Righini di Villanacci, il tiro è di poco alto. Nella ripresa il refrain della partita non cambia. Bonatti recupera palla sulla destra, si porta sul fondo e crossa in area per Righini, che non dà forza al tiro; para facile Ferrini. Al 40' angolo per gli ospiti, respinge sicuro Landini; al 47' ancora Villanacci, in stato di grazia, pesca con un lancio di 30 metri Lincoln, il quale semina un paio di avversari e dopo aver scartato Ferrini soffia il pallone in rete per il 4-1. Al 53' punizione dal limite di Pietro Innocenti, il pallone esce di poco fuori. Tre minuti dopo l'arbitro decreta una punizione dal limite per l'atterramento di Righini da parte di un difensore ospite. Dal limite dell'area lo stesso centravanti spedisce il pallone di poco alto. Al 62' azione pericolosa degli ospiti con la con la Sangiovannese in ripiegamento, il tiro di Mazzola finisce alto. Poi punizione insidiosa della Poggibonsese dalla trequarti, Pinciani anticipa Mazzola di testa, chiude Landini che abbranca il pallone. La Sangiovannese non è sazia e prova ancora a colpire di contropiede, Righini viene atterrato sul limite. Della conseguente punizione si incarica Pietro Innocenti che pennella un pallone perfetto verso la rete, dove Ferrini non può arrivare. La Sangiovannese dilaga, è 5-1. Girandola di cambi per entrambe le squadre, poi al 65' viene assegnato un angolo alla Sangiovannese: Villanacci serve Cioni, il quale devia di testa poco fuori. Poco dopo azione in scioltezza ancora dei locali, che liberano al tiro Riccardo Innocenti; il portiere ospite si salva con un grande intervento. Bella prova di carattere per i valdarnesi, che vendicano le due precedenti sconfitte in terra senese e tengono viva la lotta per i piazzamenti utili per la Coppa Toscana. Calciatoripiù : per la Sangiovannese Villanacci e Lincoln ; per la Poggibonsese Favasuli .