• UNIONE POL. POLIZIANA
    Montiani

RETI: Buti, Buti, Apreutese, Martini, Montiani
POGGIBONSESE: Ferrini, Pelacchi, Messeri, Luise, Vanni, Sisti, Apreutese, Biotti, Martini, Sprugnoli, Buti. A disp.: Bacciottini, Giorgi, Benzakari, Mazzola, Corcione, Petri, Varrina, Sabatini, Manfredi. All.: Massimo Fusci.
POLIZIANA: Bianconi, Caselli, Bernardini, Tonini, Mazzieri, Montiani, Nannotti, Roncaglia, Rusciano, Rovetini, Pannese. A disp.: Tiradritti, Fanelli, Harremi, Paolucci, Palmerini. All.: Vincenzo Bove.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETI: Buti 2, Montiani rig., Martini, Apreutese.

All'Adriano Bartali di Poggibonsi i giallorossi padroni di casa si prendono lo scontro di alta classifica con la Poliziana, vincendo 4-1 e riscattando così la netta sconfitta dell'andata, quando la Poliziana impartì una dura lezione alla Poggibonsese vincendo per 6-0. Nei primi minuti la compagine di casa imposta mentre quella ospite prova a ripartire in contropiede con i suoi attaccanti cercando di bucare la difesa giallorossa. Ma sono i ragazzi di mister Fusci ad andare per primi in vantaggio: al 9' Buti controlla un cross di Martini dalla destra e con un preciso diagonale insacca l'1-0. Il vantaggio giallorosso dura poco, perché la Poliziana prende in mano il gioco, mostrando un buon fraseggio a centrocampo, cercando l'imbucata con i suoi esterni. Ed è proprio al 14' che Messeri, pur in vantaggio su Rusciano, si fa saltare e commette fallo dentro l'area di rigore che l'arbitro punisce con il cartellino giallo e il calcio di rigore per gli ospiti. S'incarica della battuta Montiani, che trasforma nonostante Ferrini intuisca la direzione del tiro. La Poggibonsese continua a macinare gioco, al 16' Buti segna il 2-1, ma l'arbitro ferma tutto ravvisando una posizione di off-side sul tiro-passaggio di Biotti. Il punteggio rimane così sull'1-1. La Poliziana prova a prendere il controllo del gioco, ma al 27' la Poggibonsese raddoppia: percussione centrale di Buti, la difesa della Poliziana prova a liberare, ma il pallone arriva sulla sinistra a Martini, che con un potente diagonale di sinistro insacca per il 2-1. Al 30'uno scatenato Rusciano supera nuovamente Messeri sulla destra, entra in area e prova a piazzare il pallone sul palo più lontano, ma Luise devia in angolo con un provvidenziale intervento. Al 35' errata ripartenza dal basso della Poliziana, Sprugnoli intercetta palla e conclude: il suo destro in diagonale si stampa sul palo, Buti è il più lesto ad intercettare il pallone e a depositarlo in rete per il 3-1. Al primo minuto della ripresa si annota un'altra occasione per Buti, che intercetta una punizione di Martini a un metro da secondo palo, ma non controlla bene il pallone che va fuori. La Poliziana prova ad aumentare la pressione nella metà campo giallorossa, ma si espone alle ripartenze della Poggibonsese. Al 52' Martini verticalizza per Buti, che parte dalla propria metà campo e solo davanti al portiere tira incredibilmente alto sopra la traversa. Al 54' Apreutese apre ancora per Buti, che salta secco il suo diretto avversario e conclude centralmente; il portiere Bianconi d'istinto devia di piede in angolo. Al 58' Buti prova ad approfittare di un disimpegno errato ospite ma si fa murare da Bianconi in uscita; il pallone arriva a Martini che prova di sinistro, ma è bravo nuovamente Bianconi a deviare, Harremi prova a liberare l'area, ma non riesce ad allontanare il pallone, Apreutese stoppa e calcia in porta per il 4-1. La Poliziana non ne ha più, e la partita finisce dopo la consueta girandola di cambi sul punteggio di 4-1 per la Poggibonsese.