RETI: Pini, Amitroae, Bigozzi, Palazzini
ASTA: Marasca, Passaro, Angelini, Ciasullo, Lorenzoni, Amitroae, Piscitello, Nanni, Njinkeu, Bossini, Pini. A disp.: Leparulo, Sandrinelli, Nannini, Losi, Maffei, Rossi Paccani, Puma. All.: Davide Del Toro.
OLMOPONTE S.FIRMINA: Capacci, Pranteddu, Bargigli, Falsetti L., Bigozzi, Palazzini, Ruschi, Palladino, Cannoni, Falsetti T., Presenti. A disp.: Pasquetti, Benedetti, Bergamaschi, Bellaccini, Virgillo, Chianucci, Chiavacci. All.: Pietro Mazza.
ARBITRO: Mancini di Siena.
RETI: Pini, Bigozzi, Palazzini, Amitroae.

L'Asta riesce a riscattare la negativa prestazione di sette giorni prima in casa del Fiesole riuscendo a fermare sul pari la corazzata Olmoponte S.Firmina. Finisce 2-2 lo scontro testa-coda del girone E, una partita ben interpretata dai padroni di casa, che hanno mostrato grande grinta e determinazione, e caratterizzata anche da tante occasioni da gol fallite dagli ospiti. Una partita che, soprattutto, pone definitivamente la parola fine alla corsa al primato: questo pareggio e quello arrivato in contemporanea a Pontassieve danno all'Aquila Montevarchi la certezza del primo posto davanti proprio all'Olmoponte S.Firmina. L'Asta approccia benissimo al match partendo subito forte e riuscendo a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti: assist di Bossini per Pini, che a tu per tu col portiere realizza l'immediato 1-0. Gli arancioblù cercano il raddoppio, col passare dei minuti escono poi gli ospiti, che prendono campo chiudendo i locali in difesa. L'Olmoponte S.Firmina macina gioco e costruisce tante occasioni da gol riuscendo a ribaltare il risultato prima dell'intervallo. Sia l'1-1 sia poi l'1-2 nascono sugli sviluppi di due calci d'angolo con i colpi di testa vincenti di Bigozzi e Palazzini. Il secondo tempo riparte sulla scia del primo: l'Olmoponte S.Firmina tiene bene il vantaggio e spinge alla ricerca del gol per chiudere l'incontro, andandoci vicino in diverse occasioni. Tra queste si annotano almeno tre interventi decisivi di Marasca, che sventa l'1-3. L'Asta non demorde, rimane sempre in partita e riesce ad acciuffare il pari grazie a un bellissimo tiro dalla distanza di Amitroae: il pallone s'infila sotto la traversa per il 2-2. La partita resta accesa fino alla fine, l'Olmoponte S.Firmina prova a riportarsi avanti, l'Asta tiene bene e proprio nell'ultima azione del match ha una ghiottissima occasione: un tiro di Bossini in mischia viene allontanato sulla linea da un giocatore ospite (l'Asta nell'occasione chiede un tocco di mano avversario). Finisce qui il match di Taverne d'Arbia.