SALES: Joannais, Francalanci, Bustos, Antonini, Popolizio, Incoronato, Spadafora, Mori, Saporito, Yparraguirre, Malagnino. A disp.: Coppolaro, Barlotti, Cabras, Casci, Chelazzi, Coku, Dicesare, Materassi, Scardigli. All.: Salvadore Bacci.
SAN DONATO TAV.: Mori, Becchi, Fineschi, Colotta, Papini, Frosali, Khachi, Cellesi, Montaperto, Di Bello, Giglietti. A disp.: Cresti, Pacenti, Polloni, Ciucchi, Ferraro, Matteuzzi, Martini. All.: Alessandro Reali.
ARBITRO: Avogaro di Firenze.
RETE: Yparraguirre.

Torna il sole sulla Sales che batte di misura il San Donato, portando a casa tre punti fondamentali per continuare a credere nella salvezza. La formazione locale parte forte e attacca costantemente, anche se a volte in modo disordinato con lanci lunghi che vengono quasi sempre controllati dalla difesa avversaria. Solo alla fine del primo tempo arrivano i primi, veri tiri in porta dei locali firmati Yparraguirre, entrambi di poco a lato. La ripresa comincia sulla falsa riga del primo tempo e Malagnino, il più ispirato della Sales, viene limitato nella sua intraprendenza con interventi spesso ai limiti del cartellino. Proprio lui, una delle volte in cui sfugge ai falli avversari, si divora una clamorosa palla gol sotto porta. A metà della ripresa è invece Mori, sulla punizione pennellata da Incoronato, a svettare di testa andando vicino al bersaglio. Gli sforzi della Sales vengono comunque premiati al 22' quando Yparraguirre, innescato da Incoronato, con uno splendido tiro dal limite dell'area trafigge Mori e fa 1-0. È di fatto il gol che decide la partita, dal momento che il San Donato non riesce a reagire in modo concreto. Al triplice fischio viene dunque premiato l'atteggiamento propositivo della Sales, che con questa vittoria si avvicina ulteriormente alla quota salvezza e riaccende le proprie speranze in vista delle ultime tre giornate.