• UNIONE POL. POLIZIANA
    Montiani
    Rovetini

RETI: Bartolozzi, Chelaru, Montiani, Rovetini
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Roncucci, Cavaliere, Visani Lalli, Quaranta, Iacomelli, Musella, Bartolozzi, Chiefari, Attili, Cincinelli. A disp.: Matteucci, Bruni, Capaccioli, Cardo, Chelaru, Fabbri, Salvini, Tassi. All.: Francesco Zatini.
POLIZIANA: Bianconi, Caselli, Bernardini, Roncaglia, Mazzieri, Montiani, Nannotti, Tonini, Rusciano, Rovetini, Harremi. A disp.: Tiradritti, Fragassi, Fanelli, Paolucci, Giovagnola, Palmerini, Rossi. All.: Vincenzo Bove.
ARBITRO: Forni sez. Valdarno.
RETI: Montiani, Rovetini, Bartolozzi, Chelaru.

Pari in rimonta per il Terranuova Traiana, che tra le mura amiche impatta 2-2 con la Poliziana. Sotto 0-2 all'intervallo, i biancorossi di casa riescono a riacciuffare il risultato nella ripresa grazie ai sigilli di Bartolozzi e Chelaru. La cronaca del match racconta di un buon avvio della Poliziana, pericolosa al 6' con un colpo di testa di Rusciano sugli sviluppi di una rimessa laterale (il pallone colpisce la parte alta della traversa) e poi in vantaggio al 10' grazie al calcio di rigore trasformato da Montiani. Il Terranuova Traiana prova subito a scuotersi e ha una doppia occasione per il pari al 16': il tiro da centro area di Cincinelli viene respinto da Bianconi, bravo a opporsi poi anche sul tiro da fuori area di Bartolozzi. La Poliziana continua a spingere e al minuto 28 raddoppia, andando ancora a segno su calcio di rigore: sul dischetto questa volta si presenta Rovetini, che trasforma per lo 0-2. L'ultimo squillo del primo tempo è ancora per gli ospiti, al 36' Bernardini conclude fuori a incrociare dal limite dell'area. Nella seconda frazione riparte ancora con buon piglio la Poliziana, pericolosa in avvio in varie occasioni. Subito al 36', su imbucata centrale, Rusciano va alla conclusione trovando la deviazione in angolo del portiere. Lo stesso Rusciano si ripete poi al 42' con un tiro ravvicinato dalla destra respinto ancora in corner dal portiere. Al 45' un tentativo dalla distanza di Caselli viene bloccato centralmente; al 53' incursione in area di Bernardini che calcia di poco fuori. Il primo vero spunto del secondo tempo dei padroni di casa arriva al minuto 54 con una conclusione in area di Cincinelli di poco alta. Tre minuti dopo il Terranuova Traiana riesce ad accorciare le distanze: ci pensa Bartolozzi a firmare l'1-2 di testa dopo una respinta del portiere su calcio di punizione. Trascorrono due minuti e al 59' ecco il pareggio biancorosso con un tiro al volo a incrociare di Chelaru da fuori area. Ristabilita la parità, la gara offre altre buone occasioni da gol fino alla fine. Al 60' si annota un tiro centrale di Rusciano parato dal portiere, al 66' Tassi conclude dalla destra di poco sopra la traversa. Infine si registrano un tentativo ravvicinato di Cincinelli respinto in angolo dal portiere (68') e la traversa colpita da Bartolozzi con un tiro da fuori area (69').