SANGIOVANNESE: Tacconi, Checchi, Sarci, Villanacci, Degl'Innocenti, Cioni, Parisi, Bonatti, Righini, Innocenti P., Danesi. A disp.: Dossini, Pinciani, Salvagnoni, Brocci, Grassi, Lincoln, Marchi, Innocenti R., Tognaccini. All.: Luciano Bruni.
CASENTINO AC.: Ghelli, Comorasu, Buzzi, Vignali, Cavigli, Ristori, Paoli, Cuomo, Ranucci, Bendini, Cipriani. A disp.: Lusini, Loddi, Vannini, Colamarino, Galastri, Vangelisti, Bertelli. All.: Roberto Gnassi.
ARBITRO: Vieri sez. Valdarno.
RETE: Cipriani.

Stesso punteggio tra andata e ritorno e tre punti in trasferta per entrambe. Finisce 0-1 il match tra Sangiovannese e Casentino Academy. Per i padroni di casa si tratta di un passo indietro rispetto alla bella prestazione di Siena, per i casentinesi tre punti di puro ossigeno nella corsa per tirarsi fuori dalla zona calda della classifica. La Sangiovannese prova a fare la partita, rendendosi pericolosa subito al 2', dopo un'azione insistita, con un tiro di Pietro Innocenti che esce di poco sopra la traversa. I padroni di casa si ripetono poi due minuti dopo con Righini, ma il tiro è debole; al 5', sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Pietro Innocenti, Villanacci di tacco sfiora il palo. La Sangiovannese attacca mettendo in mostra un buon fraseggio. Al 10' un calcio d'angolo per il Casentino si chiude con un nulla di fatto. Poi break ospite con un'azione tambureggiate sulla sinistra di Cipriani; al momento del cross Degl'Innocenti chiude in angolo. Al 15' locali in bello stile con una serie di triangolazioni tra Innocenti, Villanacci e Bonatti, che lanciano in profondità Righini, ma è bravo il portiere a chiudere in uscita. Un minuto dopo su angolo di Pietro Innocenti, Villanacci poco fuori dall'area calcia forte di pochissimo sopra la traversa. Al 20' punizione di Innocenti, ancora Villanacci conclude largo. Al 26' si registra un'azione insistita del Casentino Academy, dopo un batti e ribatti in area Ranucci conclude da sottomisura, Tacconi ben posizionato si salva. Poi si fa vedere ancora il Casentino: al 28' su calcio d'angolo Vignali incoccia bene di testa trovando la grandissima risposta di Tacconi, che in bello stile devia sopra la traversa. La Sangiovannese risponde subito dopo con un'azione in velocità, Danesi salta un paio di avversari, arriva sul fondo e crossa; il pallone attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare alcuna deviazione. Poco dopo palla recuperata a centrocampo da Bonatti, Danesi scivola verso l'area avversaria e lascia partire un tiro teso parato da Ghelli. Il secondo tempo inizia con gli ospiti in avanti, protagonisti di un'azione pericolosa neutralizzata dalla parata sicura di Tacconi. Al 45' discesa sontuosa sulla destra di Danesi, che va sul fondo e crossa al centro per Righini, che calcia verso la porta: stavolta è il palo a negare il vantaggio ai valdarnesi. Poco dopo pallone lungo del neoentrato Pinciani per Danesi, che viene atterrato poco fuori area; la successiva punizione si chiude con un nulla di fatto. Al 56' calcio d'angolo per i locali: Innocenti pesca Pinciani e Cioni che si ostacolano in elevazione, il pallone esce di poco fuori. Due minuti dopo la Sangiovannese prova a far galoppare sull'altra fascia Lincoln, che viene a sua volta fermato irregolarmente; la punizione di Innocenti esce di poco alta. Al 64' Bonatti intercetta palla a centrocampo e pennella immediatamente, a tagliare fuori la difesa ospite, per Pietro Innocenti che si trova a tu per tu col portiere; l'arbitro fischia un dubbio fuorigioco. Poco dopo la replica del Casentino Academy: pallone per Cipriani che sfugge alla marcatura, capitan Cioni spende un fallo con ammonizione. Sulla conseguente punizione battuta da Cavigli, Tacconi para senza affanni. La partita sembra indirizzata verso il pari, ma ecco l'episodio che la fa svoltare. Al 68' lancio lungo per Cipriani (valutato in gioco dall'arbitro) a scavalcare la difesa locale: stop, controllo e rete. Protesta veemente, quanto inutile della Sangiovannese. È il secondo episodio discusso di un match che si chiude qui. Calciatoripiù: Tacconi, Danesi (Sangiovannese); Ghelli, Cipriani (Casentino Ac.).