RETI: Maffei, Buti, Luise, Martini, Sprugnoli
ASTA: Marasca, Passaro, Angelini, Bartali, Nannini, Amitroae, Piscitello, Nanni, Maffei, Bossini, Bugnoli. A disp.: Sandrinelli, Mancini, Lorenzoni, Njinkeu, Kumanaku, Vanni, Grasso. All.: Davide Del Toro.
POGGIBONSESE: Sabatini, Messeri, Giorgi, Luise, Vanni, Varrina, Benzakari, Biotti, Favasuli, Corcione, Buti. A disp.: Ferrini, Pelacchi, Sisti, Petri, Martini, Apreutese, Manfredi, Sprugnoli. All.: Massimo Fusci.
ARBITRO: Ricotta di Siena.
RETI: Maffei, Martini, Luise, Buti, Sprugnoli.

La Poggibonsese esulta in rimonta, aggiudicandosi per 4-1 la sfida tutta senese in casa dell'Asta. Sotto 1-0 all'intervallo, i giallorossi riescono a ribaltare la partita nella ripresa centrando la tredicesima vittoria stagionale. L'Asta approccia bene al match, giocando una buona prima parte di gara, costruendo un paio di buoni spunti in area ospite e trovando poi il vantaggio sugli sviluppi di un'azione sulla fascia destra: Bossini salta un avversario e mette il pallone in mezzo, un difensore ospite respinge sulla traversa, sul pallone si avventa poi Maffei che in tap-in fa 1-0. La reazione della Poggibonsese si concretizza tutta in avvio nella ripresa, quando i giallorossi riescono a pareggiare, passando poi in vantaggio e chiudendo il match con quattro gol. Subito in avvio Buti innesca il neoentrato Martini, che supera un avversario e supera il portiere per l'1-1. La Poggibonsese insiste e dopo circa dieci minuti riesce a portarsi in vantaggio: l'1-2 nasce sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra battuto sempre da Martini con il colpo di testa vincente in area di Luise. L'Asta prova a scuotersi, ma non riesce a rifarsi sotto, la Poggibonsese insiste, poco dopo colpisce una traversa e chiude poi la partita con due reti nel giro praticamente di un minuto. Buti realizza l'1-3 sugli sviluppi di una rimessa laterale, poco dopo Sprugnoli fissa il punteggio sul definitivo 1-4 con un pallonetto a scavalcare il portiere. Si chiude così la rimonta della Poggibonsese, che con un gran secondo tempo riesce a raddrizzare la partita consolidando così il terzo posto in classifica.