SANGIOVANNESE: Tacconi, Checchi, Sarci, Villanacci, Pinciani, Cioni, Parisi, Bonatti, Righini, Innocenti P., Danesi. A disp.: Dossini, Degl'Innocenti, Innocenti R., Grassi, Salvagnoni, Faellini, Lincoln, Nordali, Vramaraj. All.: Luciano Bruni.
SALES: Joannais, Cabras, Francalanci, Mori, Saporito, Bustos, Antonini, Popolizio, Malagnino, Incoronato, Yparraguirre. A disp.: Agnoletti, Barlotti, Casci, Dicesare, Ladisa, Scardigli, Spadafora, Turco.
ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.
RETI: Villanacci, Cioni, Righini.

Dopo il turno di riposo, la Sangiovannese ospita e supera per 3-0 la Sales, reduce da una una serie tutto sommato positiva di risultati con squadre di altissima classifica. Calvani non in perfette condizioni, ma si gioca. Partono subito forte i locali, Righini non sfrutta a dovere una buona opportunità da posizione favorevole, il pallone esce di poco fuori. Al 4' punizione fischiata in favore della Sangiovannese per l'atterramento di Danesi poco fuori dall'area; Innocenti, in giornata di grazia, calibra un pallone preciso per la testa di Villanacci, che lo spizza in rete per l'1-0. Dopo due minuti ancora locali in avanti con un'azione tambureggiante sulla destra di Parisi, il quale smarca Righini, che calcia di poco sopra la traversa. Subito dopo ancora Danesi prova a raccogliere in profondità un gran lancio; Joannais sventa la minaccia con un'uscita all'impazzata, il pallone finisce in fallo laterale. La Sangiovannese insiste e raddoppia su calcio d'angolo al 20': Pietro Innocenti calcia il pallone in area per la testa di capitan Cioni, che incoccia mettendo il pallone in rete. La Sales prova a scuotersi, ma è ancora la Sangiovannese a creare i maggiori pericoli e a trovare ancora la via del gol. Al 30' Pietro Innocenti calcia una punizione in area ancora per Cioni, stavolta con meno fortuna. Due minuti dopo bella combinazione tra Danesi e Innocenti, il quale dopo aver saltato un paio di avversari lancia in profondità per Righini, che controlla e piazza il pallone vicino al primo palo per il 3-0. Il secondo tempo si apre sempre con i valdarnesi in avanti. Al 43' grande azione di Bonatti, uomo ovunque, il quale si mette in proprio e poco fuori dall'area ospite, dopo aver saltato due avversari, piazza un tiro a giro velenoso sul quale Joannais si supera deviando il pallone in angolo. La Sangiovannese insiste, mostra un buon fraseggio: due minuti dopo ci prova Pietro Innocenti senza impensierire il portiere, poi ancora Bonatti dopo uno scambio con Innocenti entra in area e calcia di poco fuori. Girandola di cambi per entrambe le formazioni. Ed è ancora la Sangiovannese a sfiorare la rete. Riccardo Innocenti ci prova dopo essersi liberato del diretto marcatore, il tiro di poco fuori misura finisce fuori nonostante un tentativo di Grassi di correggerlo in rete. Al 63' Villanacci innesca Lincoln, il quale difende palla e si lancia a rete, ma viene fermato senza troppi complimenti dalla difesa ospite poco fuori dall'area. Della conseguente punizione s'incarica Riccardo Innocenti: il pallone calciato verso il sette, il portiere fa suo il pallone con buon tempismo sulla destra. Poi l'arbitro fischia la fine delle ostilità. La Sangiovannese batte un colpo e prova a scrollarsi di dosso le ruggini di una fase non favorevole con una prova di carattere e un gioco convincente in vista della sfida in terra di Siena col Mazzola. La Sales invece si ferma e resta a +1 sul quartultimo posto. Calciatoripiù: Bonatti, Pietro Innocenti (Sangiovannese); Joannais (Sales).