Santarsiero
    Ferretti
    Pratesi

RETI: Santarsiero, Ferretti, Pratesi
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Visani Lalli, Cavaliere, Sisti, Quaranta, Iacomelli, Musella, Roncucci, Chiefari, Attili, Cincinelli. A disp.: Matteucci, Bartolozzi, Capaccioli, Cardo, Chelaru, Cursio, Fabbri, Minni, Tassi. All.: Francesco Zatini.
FOIANO: Cavaliere, Rrapi, Bracciali, Goti, Falchetti, Houioui, Chianucci, Santarsiero, Pratesi, Ferretti, Roussev. A disp.: Porcini, Zullo, Corti, Marini, Cateni, Formichi, Zambri, Higazi, Ranieri. All.: Federico Pulcinelli.
ARBITRO: Di Giovanni sez. Valdarno.
RETI: Santarsiero, Ferretti rig., Pratesi.

Due reti in avvio, poi il tris nella ripresa: il Foiano passa 3-0 a Terranuova Bracciolini infilando il secondo successo consecutivo e allontanandosi così un altro po' dalle zone rosse della classifica. Come detto, la partita si sblocca e s'indirizza subito: al 6', dopo una serie di rimpalli, Santarsiero conclude in diagonale mettendo il pallone in rete alla destra del portiere. Passano appena quattro minuti e il Foiano raddoppia su calcio di rigore: dal dischetto Ferretti trasforma alla sinistra del portiere. È un uno-due micidiale quello del Foiano, che mette subito in discesa il match. Il Terranuova Traiana non demorde e risponde al minuto 13 con un tiro centrale di Chiefari bloccato da Cavaliere. Al 14' torna avanti il Foiano: ci prova questa volta Pratesi con una conclusione debole dalla sinistra bloccata a terra da Garavino. Al 23', servito in verticale, Cincinelli conclude rasoterra a lato; tre minuti dopo ancora padroni di casa in avanti, questa volta con un calcio di punizione dalla destra di Chiefari che scheggia la traversa. Si va al riposo sul punteggio di 0-2. Il secondo tempo si apre subito al 36' con una buona occasione locale: il calcio di punizione dalla destra battuto da Attili finisce di poco a lato. Il Foiano controlla bene il vantaggio e cerca il gol per chiudere definitivamente la partita, sfiorandolo in due occasioni e poi trovandolo al minuto 52: dopo due tiri ravvicinati del neoentrato Ranieri e di Pratesi (50' e 51'), è lo stesso numero 9 Pratesi a calare il tris mettendo il pallone in rete dall'area piccola proprio sugli sviluppi del corner. Lo stesso attaccante amaranto prova a ripetersi poco dopo, al 55', con una conclusione centrale uscita di poco alta. L'ultimo squillo del match è del Terranuova Traiana: al 69' Chelaru s'incarica della battuta di un calcio di punizione dalla destra, il portiere devia il pallone in angolo respingendo di pugno. La partita si chiude qui: il Foiano si prende i tre punti staccando in classifica proprio il Terranuova Traiana.