RETI: Pranteddu, Lovari, Palladino, Bellaccini, Buonocore
OLMOPONTE S.FIRMINA: Pasquetti, Pranteddu, Bargigli, Bergamaschi, Bigozzi, Palazzini, Bellaccini, Palladino, Lovari, Falsetti T., Cannoni. A disp.: Capacci, Benedetti, Farini, Ruschi, Chianucci, Chiavacci, Peruzzi. All.: Pietro Mazza.
V.MAZZOLA: Palazzi, Bari, Di Blasi, Bichi, Garzella, Bonechi, Monaci, Paolini, Buonocore, Spidalieri, Cardone. A disp.: Dinetti, Marconi, Purcaru, Stelo, Focardi, Pagni. All.: Luca Pagliai.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETI: Pranteddu, Lovari, Buonocore, Palladino, Bellaccini.

Un poker per ripartire. Dopo il pari senza reti con la Sales, l'Olmoponte S.Firmina torna subito al successo nel match interno col Valentino Mazzola, battuto 4-1. I padroni di casa partono forte, rendendosi protagonisti di un gran primo tempo. Dopo poco più di dieci minuti la partita si sblocca: sugli sviluppi di un calcio di punizione, in mischia Pranteddu trova il tocco vincente sottoporta per l'1-0. L'Olmoponte S.Firmina insiste, andando ancora vicino al gol in varie occasioni, frenato però da un po' d'imprecisione in area ospite. Dall'altra parte il Mazzola prova a scuotersi, ma nel primo tempo non riesce a trovare lo spunto giusto per rifarsi sotto. Nel finale di primo tempo il punteggio cambia ancora sugli sviluppi di una buona manovra locale: bello spunto di Cannoni, che avanza palla al piede e serve il pallone in mezzo per Lovari, che infila in rete per il 2-0 su cui va in archivio il primo tempo. Il Mazzola prova a scuotersi e riesce a ripartire bene in avvio di seconda frazione, riuscendo ad accorciare le distanze subito dopo pochi minuti. Ci pensa Buonocore a realizzare il 2-1 incaricandosi della battuta e poi trasformando un calcio di punizione laterale. Il gol dà fiducia agli ospiti, che sulla spinta del gol alzano ancora il baricentro alla ricerca ora del pari. Ma l'Olmoponte S.Firmina fa sempre buona guardia, contenendo bene la reazione avversaria e riuscendo poi a chiudere la partita nel quarto d'ora finale. Il 3-1 arriva infatti intorno al minuto 55 con una tentativo di Palladino che finisce per sorprendere il portiere, tradito dal rimbalzo del pallone. I ritmi della partita si abbassano, succede poco altro fino ai minuti finali quando Bellaccini fissa il punteggio sul definitivo 4-1 con uno spunto solitario in ripartenza chiuso col diagonale vincente a tu per tu col portiere. Calciatoripiù: Pranteddu, Bellaccini, Cannoni (Olmoponte S.Firmina).