Paoli
    Cavigli
    Cipriani
    Cipriani

RETI: Sicari, Franco, Fabbrizzi, Ranucci, Vignali, Ranucci, Paoli, Cavigli, Cipriani, Cipriani
FIESOLE: Matteuzzi, Cavicchi, Cinatti, Bini G., Madiai, Cresci, Sicari, Zaccherelli, Franco, Taccola, Fabbrizzi. A disp.: Marchi, Rossi, Pollastri, Bini R., Benelli, Corradi, Ionele, Bini A. All.: Niccolò Ferraro.
CASENTINO AC.: Ghelli, Comorasu, Colamarino, Vignali, Landi, Ristori, Paoli, Kuqica, Cipriani, Cavigli, Ranucci. A disp.: Lusini, Loddi, Magliocco, Chiarini, Cuomo, Vangelisti. All.: Roberto Gnassi.
ARBITRO: Scalabrino di Firenze.
RETI: Fabbrizzi, Ranucci 2, Franco, Cipriani 2, Sicari, Vignali, Cavigli, Paoli.

Va in archivio con un pirotecnico 3-7 la sfida tra Fiesole e Casentino Academy, una gara intensa, ricca di gol e di buoni spunti, caratterizzata anche da diversi episodi discussi. Pronti-via e l'equilibrio iniziale viene rotto subito dopo pochi minuti, al 3' infatti il Fiesole riesce a portarsi in vantaggio con un bel tiro a incrociare in area di Fabbrizzi. La risposta del Casentino Academy arriva poco dopo: intorno al 10' i gialloverdi pareggiano con Ranucci, pronto a risolvere una mischia in area su un'azione sviluppata sulla destra. Non c'è un attimo di sosta e al 13' il Fiesole torna avanti: traversone in area di Sicari, Franco non riesce a controllare il pallone che sfila quindi sul lato opposto dove viene raccolto da Taccola, che rimette in mezzo per il tocco vincente in area dello stesso Franco. Ancora Franco sfiora il bis poco dopo, calciando fuori a tu per tu col portiere. Poco prima della mezzora il Casentino riesce a pareggiare sugli sviluppi di un'incursione dalla destra: Matteucci respinge corto, a centro area Cipriani trova il tap-in vincente per il 2-2. Quattro minuti più tardi il Fiesole torna avanti: il 3-2 è un gran gol di Sicari con un diagonale dalla destra su assist di Taccola. Qualche sussulto nell'occasione per la posizione di partenza del numero 7 biancoverde. Nella ripresa riparte con buon piglio il Casentino, subito in gol dopo tre minuti: ci pensa ancora Ranucci a siglare il 3-3 in tap-in dopo una respinta corta del portiere su calcio di punizione dal limite dell'area. Il Casentino mette la freccia e al 45' passa in vantaggio: lanciato sul filo del fuorigioco Vignali supera il portiere e tocca in rete per il 3-4; il pallone viene toccato anche da Madiai che prova a respingere la conclusione ma non riesce nel tentativo di allontanare il pallone. Cinque minuti più tardi il Casentino allunga sul 3-5 su un calcio di rigore fischiato per un discusso contatto tra Cresci e un attaccante gialloverde: dal dischetto Cavigli trasforma. Trascorrono pochi minuti e il direttore di gara sanziona col penalty un altro discusso contatto in area locale, questa volta con protagonista Cavicchi. Il Casentino allunga con Cipriani, mentre nell'occasione dalla panchina viene espulso Misuri per proteste. In una parte finale di gara piuttosto spezzettata e nervosa, alla mezzora arriva l'ultimo gol del match: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra gli ospiti chiudono sul 3-7 con la rete di Paoli. Nel finale da segnalare due espulsi nelle fila locali, Corradi e Benelli. Calciatoripiù: Taccola, Sicari (Fiesole); Ranucci, Cipriani (Casentino Ac.).